Я в неё влюбилась
Попробовала как то фунчозу у подруги - и влюбилась в это блюдо. Начала готовить дома, но муж как то не оценил. Сыну нравится, мы периодически готовим. Люблю готовить и с филе курицы и со свининой. Очень вкусно! Добавляю морковь, сладкий перец, чеснок, соевый соус, огурец, лук. Ммммммм
А как готовите вы фунчозу? И вообще вам нравится это блюдо?

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Завтра с курочкой приготовлю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это разное. Рисовая это рисовая, а фунчоза это фунчоза.
Фунчозу готовят из крахмала бобов мунг, кажется.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо.
Вы только что объяснили, как рожаются легенды.
Не проведя никаких исследований, вы объявили продукт ГМО.
Вы произвели бездоказательно утверждение.
Не сомневаюсь, что у легенды будут сторонники, поклонники и последователи.
По - поводу искусственного. Не известно.
Не наше, факт.
Чёртово яблоко тоже не наше. Народ дюже сопротивляться.
А потом заценил и потребляет за милу душу.
И что самое замечательное. Автор влюбилась. Пост так и называется.
Почему вам так трудно оставить ей эту влюблённость? Известно же, что влюблённых переубеждать совершенно бесполезно.
Я вот в фунчозу не влюбилась.
Мне она просто нравится.
Если стеклянная лапша кому-то не нравится, то это нормально. Почему она должна нравится всем. Не должна.
Удивляет вот что. Заходят люди в пост про любовь и доказывают влюбленному, что его Избранник - гадость.
А с какой целью? Загадка, однако.
А я всего лишь ответила автору на вопрос Когда спросили "почему", ответила.
А Вы бежите за мной второй день, чтобы повоспитывать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На стекловолокно фунчеза похожа...
А вкуса у нее самой вообще нет...
↑ Перейти к этому комментарию
Я поверила.
А поскольку я никогда не была любителем лапши {пасты, спагетти, и тому подобного, ибо всё это варёное тесто}
То легко перешла на этот ингредиент.
В основном делаю с рыбой или птицей.
И овощами.
Рецептов в интернетике море. Но соевый соус и имбирь розовый с семками
Плюс все то, что подходит. И то, что не сложно покупать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://webspoon.ru/receipt/orzo-s-krevetkami вот по этому рецепту, только вместо орзо фунчозу кладу. И с орзо тоже вкусно получается)
Очень любим)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Свежие Огурцы в этом блюде прям до блевать доводят.
Мой рецепт:
Замочить лапшу, как написано на упаковке.
Предпочитаю с креветками, по этому креветки чищу обжариваю в сл. Масле + мексиканская смесь ( кроме моркови, я её не ем поэтому убираю вручную. Морковь ест Кот)
Далее все соединяем, добавляю приправа для фунчезы и соевый соус. Минуты 2-3 держу под крышкой. И готово.
Кому не солено добавляем ещё соевый соус
по рецептам в интернете - и варят и замачивают и т.д., я же написала, сама не готовлю, покупаю готовые салаты, иногда в них бывает как переваренная
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: