Творожная запеканка
Доброе время суток)))
Моя любимая творожная закипанка. Почему закипанка? А так всегда говорила моя маленькая дочь. У нее тоже творожная закипанка любимая была.
Итак. Нам нужен творог 500 грамм, 2 яйца, 3 столовые ложки манной крупы, маленькая чашка сахара, молоко и масло.
Манку заливаем молоком и оставляем набухать.
В творог добавляем 2 яйца.
Добавляем сахар и начинаем перемешивать блендером.
Добавляем манку с молоком и продолжаем взбивать блендером до однородной массы.
Смазываем форму сливочным маслом.
Творожную массу выкладываем в форму и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Закипанка готова, добавляем сметану и приятного аппетита)))
Моя любимая творожная закипанка. Почему закипанка? А так всегда говорила моя маленькая дочь. У нее тоже творожная закипанка любимая была.
- Поделиться
Итак. Нам нужен творог 500 грамм, 2 яйца, 3 столовые ложки манной крупы, маленькая чашка сахара, молоко и масло.
- Поделиться
Манку заливаем молоком и оставляем набухать.
- Поделиться
В творог добавляем 2 яйца.
- Поделиться
Добавляем сахар и начинаем перемешивать блендером.
- Поделиться
Добавляем манку с молоком и продолжаем взбивать блендером до однородной массы.
- Поделиться
- Поделиться
Смазываем форму сливочным маслом.
- Поделиться
- Поделиться
Закипанка готова, добавляем сметану и приятного аппетита)))
Комментарии
Попробую Ваш рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: