Древесные грибы моэр
Всем добра!
Попались мне на рынке древесные грибы моэр и я вспомнила, что моя коллега говорила, что её дочь очень вкусную картошку с мясом и с ними тушит. Решила и я попробовать. Немного пошерстила в интернете и принялась за готовку. Картошки не оказалось, потушила филе бедра курицы, горсточку грибов и гречку добавила. Получилось вкусненько
Но с количеством не угадала и замочила в два раза больше, чем нужно. Времени что-то искать в интернете уже не было и я взялась импровизировать. Нашинковала лук полукольцами, выдавала зубчик чеснока, посолила, поперчила, полила ароматным маслом и двумя столовыми ложками 9% уксуса. Перемешала и поставила в холодильник. А вот теперь мысленно возвращаюсь все время к этой бадейки и думаю, можно ли так вообще с ними? Эти грибы едятся маринованными, без тепловой обработки? Я их только для размачивания кипятком заливала и все.
И вообще, делитесь проверенным рецептами
Попались мне на рынке древесные грибы моэр и я вспомнила, что моя коллега говорила, что её дочь очень вкусную картошку с мясом и с ними тушит. Решила и я попробовать. Немного пошерстила в интернете и принялась за готовку. Картошки не оказалось, потушила филе бедра курицы, горсточку грибов и гречку добавила. Получилось вкусненько

Но с количеством не угадала и замочила в два раза больше, чем нужно. Времени что-то искать в интернете уже не было и я взялась импровизировать. Нашинковала лук полукольцами, выдавала зубчик чеснока, посолила, поперчила, полила ароматным маслом и двумя столовыми ложками 9% уксуса. Перемешала и поставила в холодильник. А вот теперь мысленно возвращаюсь все время к этой бадейки и думаю, можно ли так вообще с ними? Эти грибы едятся маринованными, без тепловой обработки? Я их только для размачивания кипятком заливала и все.
И вообще, делитесь проверенным рецептами

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сюда вместо соли добавить соевый соус и можно красный перец, получится на манер корейского.
Грибы продаются в коробочке как спичечный коробок, сухие, на вид прессованные. 1/4 этого коробка достаточно с лихвой чтоб приготовить грибы с жареной картошкой. Чуть меньше нужно для грибного супа, средняя кастрюлька. Вкусно и удобно.
После Хабаровска переехали в Свердловскую область, больше не видела их. Вернее в Свердловской и Тюменской области не видела их
Я не ожидала, что она так увеличиваются в размерах бешено. Переборщила))
Надо посмотреть на озоне.
Кстати, да на озоне есть они, и отзывы хорошие, и полезности
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: