Жаркое по - деревенски. Вкусный обед или ужин для всей семьи

Ингредиенты:
1. Картофель - 1 кг
2.Куриная голень - 1 кг
3.Кабачки -0,5 кг
4.Шампиньоны- 350 г
5.Лук -1 шт
6. Морковь - 1 шт
7.Томатный сок -0,5 л
8.Вода-250 мл
9. Специи паприка,куркума - по 1 ч.л
10.Зелень
Способ приготовления:
1.Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками,также крупно нарезаем кабачки и грибы .Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.
2.В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень ,слегка ,со всех сторон.Добовляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель,кабачки,грибы.Сверху посыпаем приправами,солим ,перемешиваем и наливаем стакан воды.Тушим под крышкой около 35 -40 минут.В конце посыпаем зеленью.
Жаркое готово!
Приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жаркого
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: