Гаспаччо (сальморехо) с арбузом
Все привет
Давненько я ничего не публиковала, да и вообще редко на сайте бываю
Принес намедни муж арбуз, да неспелый и не сладкий особо.
А тут у меня рецепт был припасен, решилась опробовать, тем более муж за любой кипиш, вот ему и будет новое блюдо на ужин
Когда я рецепт прочитала первый раз, хотелось покрутить пальцем у виска, это же все вообще не сочетается
Ан нет, муж слопал, не опознал из чего и попросил добавки
сегодня второй вечер готовила, благо арбуз с запасом
Итак, сам рецепт
Кто смелый и любит эксперименты, рекомендую попробовать
Когда на соль выравнивала, попробовала сама, очень неплохо получается и арбуз не даёт очевидного вкуса
Ну и по традиции
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут

Давненько я ничего не публиковала, да и вообще редко на сайте бываю

Принес намедни муж арбуз, да неспелый и не сладкий особо.
А тут у меня рецепт был припасен, решилась опробовать, тем более муж за любой кипиш, вот ему и будет новое блюдо на ужин

Когда я рецепт прочитала первый раз, хотелось покрутить пальцем у виска, это же все вообще не сочетается

Ан нет, муж слопал, не опознал из чего и попросил добавки


Итак, сам рецепт
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Кто смелый и любит эксперименты, рекомендую попробовать

Когда на соль выравнивала, попробовала сама, очень неплохо получается и арбуз не даёт очевидного вкуса
Ну и по традиции

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Комментарии
Ещё в неспелом арбузе можно солить огурцы, есть рецепт у меня опубликованный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: