Лапшерезка ручная. Куплена. Опробована. Одобрена.
Привет!
В продолжении этой темы https://www.stranamam.ru/post/14948678/
Думала я думала и , короче, заказала.
Заказывала на Вилдберри. Потом она еще неделю - две у меня стояла. И вот , сподобилась.
Тесто замешивала хлебопечка.
На 500 гр. муки взяла 5 яиц + соли + немного ( пару ложек ) масла подсолнечного.
Тесто , после замеса, полежало пару часиков в пакете на столе.



Накрутили лапши всякой разной формы. И высушили.
Получилась ОЧЕНЬ вкусная лапша. Я такую еще не ела.
Ну вот прямо ешь и оно вкусно.
Следующий этап - буду пробывать делать пельмени. Заказала уже формочки для них. Кстати тоже на ВБ.
В продолжении этой темы https://www.stranamam.ru/post/14948678/
Думала я думала и , короче, заказала.
Заказывала на Вилдберри. Потом она еще неделю - две у меня стояла. И вот , сподобилась.
Тесто замешивала хлебопечка.
На 500 гр. муки взяла 5 яиц + соли + немного ( пару ложек ) масла подсолнечного.
Тесто , после замеса, полежало пару часиков в пакете на столе.



Накрутили лапши всякой разной формы. И высушили.
- Поделиться

- Поделиться

Получилась ОЧЕНЬ вкусная лапша. Я такую еще не ела.
Ну вот прямо ешь и оно вкусно.
- Поделиться

Следующий этап - буду пробывать делать пельмени. Заказала уже формочки для них. Кстати тоже на ВБ.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Хорошо, что у всех свое "по моему".
ее уже нет, но мне кажется , что и раскатки других фирм не хуже.
Давно мечтаю и приглядываюсь, да что-то не решусь.
А тут столько отзывов хвалебных начиталась, что , аж, прям, щас захотелось лапши
Единственное я не сушу лапшу, делаю на один раз - свежая восторг, даже из обычной муки. А вот сушеная нам не айс, лучше бариллы отварить. Кстати замес теста на 1-4 порции и приготовление занимает те же 10-12 минут что и варка бариллы, только вкуснее.
Иногда неделю со стола не убираю, утром вареники, вечером болоньезе или рамен.
Делаю и из высшего сорта и из цельнозерновой, и из смеси - вкусно. Купила рисовую муку, хочу сделать и рисовую лапшу к овощам и на супчик молочный, дочь любит. Она в принципе и сподвигла на покупку, макаронник тот еще
Поздравляю с покупкой!!!
Я тоже люблю, особенно в супчике, такую лапшу. У нас внуки её по две тарелки лопают. Но режу руками...
В общем, очень хорошая штука! Рекомендую!
В общем, очень хорошая штука! Рекомендую!
↑ Перейти к этому комментарию
Я вырезать с таких пластов точно не буду , я вот такие формы заказала
Так вкусно выглядит!
Может снова рассмотреть этот вопрос?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: