Девчата, помогите, плиз!
Купила ведро вишни. Сперва хотела из всей сварить варенье, а потом захотелось чего-нибудь вкусненького, не на заготовки приготовить или постряпать с ней. Поделитесь своими испытанными рецептами, плиз! Буду ждать с нетерпением!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
pozdravlayu s vishnei i glotayu slyunki
А вот со стряпней пролетела - интернет не работал. буду вечером стряпать по этим скусным рецептам.
Надеюсь, через пару лет не надо будет вишню покупать - своя будет хорошо плодоносить. пока по 2-3 ягодки собирила, нынче по горстке вроде будет.
ogogogogogoogo!!!! moi pozdravleniya, ya sebe v takom kol-ve daje predstavit ne mogu, fantazii ne hvataet....
Приезжай в гости - купим и тебе и деткам. все наедитесь.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
потом варю в воде, и на стол хоть со сметаной или еще чем-нибудь
↑ Перейти к этому комментарию
С тестом разобралась
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
его из любых ягод можно делать
я ела в Германии - объедение!!!
я на глаз кидаю.ещё добавляю,ванильку,можно корицу, какао. вообщем фантазии нет придела.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
начинка - из вишни удалить косточки.
далее раскатываем тесто тонким слоем, нарезаем стаканом кружочки, в каждый кружочек кладем две вишенки и 0,5 чайн. ложки сахара. Залепляем края!
Приятного аппетита! Готовить лучше на пару т.к. тесто очень нежное и при варке в вое может просто расползтись! Если варка будет в воде, тесто можно просто сделать покруче! )))
Моя свекровь с Кубани, тоже готовит отлично, да только живет далековато.
Если в ручную,то Соль щепотка,1 яйцо,воды 0,5 мл.,муки сколько возьмёт) в начинку вишню и немного сахарку)
Кстати, моно поинтересоваться- ведро вишни- это сколько в денежном эквиваленте?
5 литров 500р
↑ Перейти к этому комментарию
Можно из свежей приготовить, только пересыпь вишню сахаром и оставь на 30 минут. Очень прост в приготовлении и вкусный. А зальешь пирог сметаной с сахаром, так через час у тебя будет торт . Попробуй.
Так лучше.
Есть 2 вида теста, то о котором вы говорите, это для вареников. Яйцо да, но в дтом случае соль не рекомендуется.
Я просто повар по профессии и нас так учили.
Я до учебы тоже во все тесто яйца клала.
А готовлю я с 13 лет. Сытно, вкусно, но не всегда правильно.
↑ Перейти к этому комментарию
Ты что пельмени покупные не готовила ни разу? Они раньше редко с начинкой оставались. Вечно тесто отдельно, мясо отдельно.
↑ Перейти к этому комментарию
Намыла тарелочку вишни на еду и пару стаканов для стряпни, из остальной сварила варенье. Пока вас расспрашивала о рецептах - домашние всю отложенную вишню приговорили.
Понадобится:
На тесто: 10 яиц
2 стакана сахара
50 г какао
2 стакана муки
На крем: 400 г сливочного масла
1 банка вареной згущенки
1 литр вишни без косточек
коньяк
Приготовление: Вишни без косточек замочить на ночь (или на 4 часа) в коньяке.
Приготовить тесто: жертки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену, понемногу добавлять сахар, постоянно збивая, потом вводить по одному белку тоже продолжать взбивать. Муку смешать с разрихлителем и какао и понемногу добавлять в збитые белки, только теперь уже не взбивать, а легонько перемешывать. Испечь бисквит (гдето около 30 минут) в разогретой духовке. Когда остинет, срезать ножом верх (гдето 1 см), а з дна вибрать мякуш, так, что б осталось "коритце", тоесть оставить дно (0,5 - 1 см) и бока 0,5 см.
Приготовить крем: взбить масло со згущенкой добавить настоянные на коньяке вишни и подробленную мякуш бисквита. Хорошо все вымешать. Начинить этим "коритце" и накрыть верхней срезанной шкуркой. Оставить, что б пропитался. Торт готов. Кушайте на здоровье!!!
вооот ,такая вкуснятина....
если не получится зайти ,скажите мне, я сюда скопирую....
сама еще не пробовала, но выглядит наивкуснейше
если не получится зайти ,скажите мне, я сюда скопирую....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: