Спрашивала на днях про ганаш из белого пористого шоколада. Отчитываюсь
Ожидание и реальность совпали, что бывает не так часто и вдвойне от этого приятно

Тортик на ДР дочке, заказала "муравейник", любит его с детства. В раздвижном кольце форма тортика получилась идеальна, ганаш делала из белого пористого шоколада, поломала, залила кипящими 33% сливками, размешала и в холодильник на ночь. Утром взбила и обмазала тортик. Консистенция идеальная - плотный, хорошо выравнивается. Сверху сахарная картинка, посыпка рисовая, фото рабочее MG_20220607_070748_1.jpg
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А тортик отличный!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: