Картофель +фарш = большой драник с мясом

Ингредиенты:
1.Лук -1 шт
2.Фарш мясной -250 г
3.Картофель -400 г
4.Яйцо -1 шт
5.Мука -2 ст.л
6.Растительное масло для жарки
7.Соль по вкусу
8.Перец по вкусу
9.Сыр -50 г
Способ приготовления:
1.Нарезаем мелко лук. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,добавляем фарш,соль ,перец. Перемешиваем и жарим до готовности фарша.
2. Трем на крупной терке очищенный картофель. Отжимаем руками с картофеля сок. Добавляем к картофелю яйцо,соль,муку и хорошо перемешиваем.
3.Выкладываем картофельную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом,равняем . Жарим с двух сторон по 5-7 минут до румяности. Переворачиваем драник при помощи тарелки. Затем выкладываем на одну одну половину драника начинку: готовый фарш сверху присыпаем тертым сыром и закрываем второй половиной (более наглядно можно посмотреть в коротеньком видео ниже). Жарим еще пару минут,можно под крышкой.
Картофельный драник готов !
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: