Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Бог обмана

"Собственная безопасность превыше всего"
Первый сезон- 13 серий

Всё начинается с попытки перевоспитания Вуминло. Ему 16 лет, живёт в городе Фэйсы, старается заработать всегдаи везде, на всех и вся, ради жизни в башне "Платиновые часы"вместе с людьми высшего сословия. Однажды Вуминло пытался съесть монстр, а спас его контролёр Льенен так, как он отвечает за перевоспитание злодея то есть Вуминло. Злодей привлекает к себе слуг - "наказние кармы" они-то и хотят его сожрать. У Льнена есть измеритель и, если шкала на нём станет красной, Льенен ликвидирует злодея, который не перевоспитался. Но прохвост Вуминло не хочет перевоспитываться и просто старается обмануть и монстров, и контролёра. Но есть ещё одна проблема:контролёр и злодей теперь не могут отойти друг от друга дальше чем на 100 метров, да и проклятье-Пиннокио за враньё, наложенное Льененом, прекрасно работает на Вуминло. Убрать статус злодея просто- Вуминло должен заслужить прощения у всех кого обидел.


Вуминло стал извиняться, а контролёра, конечно, никто не видит, но все обращают внимание, что Вуминло с пустотой разговаривает. В город проникли наказание кармы высшего ранга и всех контролёров призвали, а своих подопечных им следовало устранить. Льенен пожалел Вуминло.
Контролёры - куклы, в которых есть божественное семя. Вуминло спас Льенена, а когда тот очнулся, то был намного сильнее. В город прилетели трое из министерство контроля. Раньше Льенен был контролёром №8, контролёром обмана Мэ Яйяй. А люди из Платиновой башни давно ждали появления 8-го.
Теперь за Льненом присматривает легендарный 11-й контролёр, Иван Грозный, с особыми полномочиями и разрешением на убийство.
Да, вот с этого момента интрига раскрывается по полной, появляются многочисленные намёки на жуткие тайны всех и вся.
Теперь Льенен спасает Вуминло от вооружённых кукол Барби. Их натравил президент компании Аоши, который хотел чтоб Вуминло притворился его племянником. Но нужно ли ему было притворяться?
Контролёры - двойняшки Юлия и Целуло перевоспитывали убийц хотят помешать Льенену, а Вунминлу столкнулся с паразитирующем наказанием кармы.


К Льенену с просьбой о помощи, это как всегда, прибыл контролёр №13, Канон, он отвечает за перевоспитание трусов, хотя сам является ещё большим трусом, хорошо у него есть помощник- лама.
В городе появились убийцы с извращённым аппетитом.
Вуминлу оказался с о старостой класса в канализации убегая от монстров и оказывается он и сам в состоянии расправиться с любыми монстрами.
«Третье правило контролёра нельзя подвергать себя опасности ради человека"
Нет, я даже и половины не рассказала. Смотрите сами на весёлые перепалки ставших друзьями Вуминло и Льенена, бешеные погони от кармических тварей, жуткие городские тайны, сложную иерархию контролёров и загадки жителей Платиновой башни, а самое главное, зачем Вуминло так хочет попасть в башню богатеев.


Оригинальное название: "Shi Huang Zhi Shen"\ " God of Deception"\" Liar God "
Альтернативное название: "Лживый Бог"
Плюс: оригинальная идея контролёров, загадки прошлого и заговоры. С юмором. Не пошло. С вязанием прекрасно смотрится, только совсем простеньким.
Минус: кроваво и зелёные людоедики
Подходит для всех любителей тайн, боёв и приключений от 14+
Смотрите-обсудим
обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бог обмана
  "Собственная безопасность превыше всего"
Первый сезон- 13 серий
Всё начинается с попытки перевоспитания Вуминло. Ему 16 лет, живёт в городе Фэйсы, старается заработать всегдаи везде, на всех и вся, ради жизни в башне "Платиновые часы"вместе с людьми высшего сословия. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151211 Рецептов 1596392 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Очень ленивые голубцы в духовке ... Очень ленивые голубцы в духовке ...
Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни..
Подробнее »
Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко"
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень ...
Подробнее »
Милашино тесто и пирожки из ... Милашино тесто и пирожки из ...
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам ...
Подробнее »
Салат "Идиллия" Салат "Идиллия"
Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди ...
Подробнее »

Комментарии

larissssazg (автор поста)
11 мая в 12:30
0
Кто смотрел? Как вам Иван Грозный?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам