Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром

"Вышить всё - 2022". Итоги апреля

Месяц апрель получился у меня разъездным и малорукодельным. За две недели апреля успели 2,5 раза съездить в Саратов и 3 раза в Нижний Новгород. После 2,5 лет без путешествий это было здорово!

Однако, здесь не об этом. Конечно, я не таскала с собой свои процессы, поэтому в этом месяце фаворитами были миниатюры. Но расскажу обо всем по прядку.

Основной процесс - "Пионы у окна" (Алиса).
Было

Вышито 622 крестика

К сожалению, этот процесс вышивала только на первой неделе месяца. Потом были разъезды, а на последней решила продвинуть процессы по рулетке. Зато соскучилась по этому процессу и надеюсь, что в мае продвижения будут существеннее.

Сезонный процесс - "Весенний домик" (А.Кузнецова).
Этому процессу в апреле не повезло совсем - не сделала на нем ни одного стежка бэк-стича. Увы... Надо его закончить в мае, а то весна закончится и надо будет менять сезонный процесс.

Процессы по рулетке.


12 задание рулетки - "Сладкий сон" (РТО)
Было после 3-го задания рулетки

Вышито 517 крестиков

Вышивала эту работу на первой неделе апреля, и кажется, что это было так давно... Даже сложно вспомнить тогдашние эмоции. Но теперь зайка подглядывает одним глазком.

13 задание рулетки - "Зимний домик" (Е.Полуэктова)
Было после 11 задания рулетки

Вышито 672 крестика

Закончила на этой работе все крестики. остался бэк-стич. Буду продолжать его по рулетке.

14 задание рулетки - "Увлекательное чтение" (Созвездие)
Было после 9 задания рулетки.

Вышито 600 крестиков

Вышиты все крестики-полукрестики на этой работе. Осталось много бэк-стича.

Но основные мои успехи в апреле были связаны с другим направлением. В начале апреля в ВК дизайнер Татьяна Шарова объявила СО "Яркие краски" по своим специально разработанным к весне дизайнам.
Начало этого совместника я пропустила, но когда вышел второй дизайн, я не смогла пройти мимо. Вступить в СО можно было и в этот момент, и я получила сразу 2 первые схемы. Отшив я начала со второй.
"Сочный апельсин"

Вот такая красота предлагалась к вышивке. Размер 40х40 крестиков, 9 цветов.
Я быстро собрала ниточки - к этому дизайну у меня все оказались по ключу из запасов ДМС, только один цвет для темного бэк-стича из палитры Royal. Основу взяла Аиду 20 саунта и вышивала в 1 нить. 
Начала я его вышивать перед первой поездкой в Саратов. Немного удалось повышивать и там, и в поездках в Нижний Новгород. Всего было 7 вышивальных дней очень разной продуктивности. Вышито 1650 крестиков  (бэк-стич в пересчете).

Но для продолжения участия в СО без дополнительной платы надо было успеть вышить и первый дизайн.
"Сочная клубника"

Размер тот же 40х40 крестиков, но цветов по-больше - 13. Здесь получилось так, что опять все ниточки нашлись в закромах. Кусочек Аиды вмещал и этот дизайн, и я продолжила отшив. В сроки, правда, не уложилась. Вышивала и в поездках в Нижний, а закончила, когда снова были уже в Саратове. В этом дизайне было больше бэк-стича, так что получилось примерно 1700 крестиков за опять же 7 вышивальных дней.

Так как я не успела к сроку вышить 2 процесса, то третий мне пришлось выкупить по цене СО. Но он классный, и я не хотела бросать.
"Сочное киви"

Размер все тот же 40х40 крестиков, 9 цветов мулине. И вот тут мне не повезло. Двух зеленых цветов нужных номеров в моих запасах не оказалось. При этом собирала я их перед самой второй поездкой в Саратов. Что-то не очень близкое к оригиналу по карте цветов нашла в древних запасах неопределимых палитр, но это было не то. В первый же день я уговорила своих мужчин (мужа и сына) съездить в Леонардо в Саратове. И - УРА!!! - все ниточки нашлись! Цена, конечно, не порадовала (89 р. за моточек), но нужно было только 2 цвета... И этот дизайн я успела отшить к сроку за 5 вышивальных дней. Получилось 1650 крестиков.

Вчера уже получила последнюю схему этого СО, а сегодня собрала ниточки и новый отрез канвы - на том уже не войдет, я что-то неэкономно его использовала  Но это уже майская история.

Во всех этих разъездах помимо миниатюр из СО я вышивала и Мусорничку из проекта "Экономная хозяйка", но в этом месяце я не посчитала количество отшитых крестиков и не сделала фото. Пусть они пойдут в зачет следующего месяца.

Подведем итоги апреля:
 вышито 7 411 крестиков;
 выполнено 3 задания рулетки;
 в работе было 8 процессов;
 3 старта;
 3 финиша;
5 не вышивальных дней;
 средняя скорость 247 крестиков в день (296 по вышивальным дням).

Пока это самый не вышивальный месяц в этом году, а впереди лето...

Из вышивальных покупок были ниточки, о которых выше написала, и схема "Прованс" от А. Кравцовой и продолжение серии гномиков от Елены Ларцовой. Гномиков уже изрядная коллекция. Хочется их вышивать, но "Суккуленты" хоть и попали в активную шестерку, по рулетке ни разу не выпадали. А их надо закончить прежде чем начинать еще что-то на пластике.
 
В Саратове мы еще встречались со страномамочкой Наташей - Fakelok. Получилось даже в обеих поездках пообщаться. И, конечно, мы побаловали друг друга рукодельными подарками. И вот как пополнилась моя норка!


Тут и целое богатство ниточек ДМС, и бобинки для них, и коробка-органайзер для хранения мулине (мне как раз нужен для палитры Royal), и фетр для оформления моих пластиковых игрушек, и , наконец, чудесный набор "У причала" из новинок фирмы РТО! И еще, конечно, Наташа подарила вкусные чаи и шоколадки, но они до фотосессии в первозданном виде не дожили. Чаи уже в банках, а шоколадки... 
Очень здорово мы пообщались! Как же мне нравится встречаться в реале с теми, кого давно знаешь виртуально! С Наташей, конечно, это не первая встреча, но каждый раз это так приятно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Вышить всё - 2022". Итоги апреля
Месяц апрель получился у меня разъездным и малорукодельным. За две недели апреля успели 2,5 раза съездить в Саратов и 3 раза в Нижний Новгород. После 2,5 лет без путешествий это было здорово!
Однако, здесь не об этом. Конечно, я не таскала с собой свои процессы, поэтому в этом месяце фаворитами были миниатюры. Но расскажу обо всем по прядку.
Основной процесс - "Пионы у окна" (Алиса). Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149835 Рецептов 1585244 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »
Пирог к чаю "Иринка" ... Пирог к чаю "Иринка" ...
Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к ...
Подробнее »
Торт медовый "Ангарский" ... Торт медовый "Ангарский" ...
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее ...
Подробнее »
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »

Комментарии

esb80
3 мая в 20:04
+1
i_mouse (автор поста)
4 мая в 8:33
0
i_mouse (автор поста)
4 мая в 12:17
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
Рецепт: Слойки "Цветочки"
Слойки "Цветочки"

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам