Орзотто (перлотто) с вялеными томатами.

Бюджетный вариант блюда с минимум продуктов. Это тот вариант, когда блюдо можно разнообразить лишь одним дополнительным продуктом. А если это продукт еще и свой? не магазинный, то еще бюджетнее

Перловка и вяленые помидоры.
Степень готовности крупы , определите сами... мы любим, когда сильно переварена... наливаю больше жидкости, чем надо, что бы оставалась жидкость, которая потом приобретет структуру соуса... а вы как любите - рассыпчатую или ...
Специи так же свои любимые...
Вяленые помидоры используйте по их состоянию... магазинные сильно соленые и суховаты... или заранее надо замачивать или мелко резать и варить сразу с крупой... я использую кастрюлю типа скороварки...варю пару раз... сначала до готовности просто с солью, потом со специями и дополнительными ингредиентами.
Вот, как то так... 2 ингридиента и новое блюдо...
Да, вкусно если есть немного бульона своего или сухого магазинного.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: