Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп из фасоли с грибами.

Всем привет.

Как вам такой супчик?




Ингредиенты:

Фасоль ассорти (белая, красная и стручковая) - по 60 г.
Говяжья грудинка - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 3-4 шт.
Сушёные грибы (подосиновики) - 110 г.
Чёрный перец - 6-10 горошинок
Лавровый лист (по желанию)

Приготовление:

На несколько часов замочить фасоль. За это время омыть мясо под холодной водой и поставить вариться.

Затем готовое мясо порезать на порционные кусочки, а набухшую фасоль влить в мясной бульон.

Также за это время нужно подготовить зажарку из моркови, лука, и грибов.

Для этого их нужно почистить и нашинковать с помощью ножа или тёрки.

После появления золотистой корочки, добавить полученную смесь в суп и варим до полной готовности фасоли.

В последнюю очередь добавляем картошку и варим до полной готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из фасоли с грибами.
  Всем привет.
Как вам такой супчик?
Ингредиенты:
Фасоль ассорти (белая, красная и стручковая) - по 60 г.
Говяжья грудинка - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 3-4 шт. Читать полностью
 

Комментарии

moonlitcat
25 марта 2022 года
0
омыть мясо - это круто
Лори (автор поста)
25 марта 2022 года
0
и это тоже... а по сути?
moonlitcat
25 марта 2022 года
0
а в чем суть?
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
суть в самой группе
мама Козявки
26 марта 2022 года
0
Сушёные грибы

Также за это время нужно подготовить зажарку из моркови, лука, и грибов.

т.е. обжариваете сухие грибы?
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
ага... еще?
мама Козявки
26 марта 2022 года
0
еще?
вы о чем?
мама Козявки
26 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий Лори
Если вы имеете ввиду отличие ( внешнее) супа на фото от рецепта, то не указаны томатные продукты, а суп красный. Явно с какими то макаронными ( крупными) изделиями.
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
отлично
мама Козявки
26 марта 2022 года
0
Никогда не смотрю на фотографии, если это не поэтапное приготовление. В школе мы тоже вели альбомы по трудам. К рецептам было достаточно приклеить "что-то" просто похожее.
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
вот видите как мы все по разному все оцениваем...я наоборот... смотрю в гугле картинке... если что то визуально понравилось , то беру идею на заметку... а вот если по картинке что то не понятно , по ингредиентам или по технике приготовления - читаю рецепт
leleo
26 марта 2022 года
0
В ответ на комментарий мама Козявки
Сушёные грибы

Также за это время нужно подготовить зажарку из моркови, лука, и грибов.

т.е. обжариваете сухие грибы?

↑   Перейти к этому комментарию
Группа называется кулинарные надувательства)
Лори подбирает рецепты, с которыми, кажем так, что-то не так)
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
я не подбираю... они сами, паразиты , на глаза попадаются...
вот как верить современным рецептам в инете...
leleo
26 марта 2022 года
0
У меня муж как-то накопал рецепт пирога в сковороде. Я ему по ингредиент и количеству сразу сказала - будет фигня но ему ж проверить надо угадайте, что получилось
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
+1
вооот... пару неудач и желание готовить напрочь отбито...
9223058686
26 марта 2022 года
0
Я печень трески очень люблю. Только не поняла, причём тут супчик?
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
а при чем печень?
Пампушка-веселушка
26 марта 2022 года
0
Название группы прикольное!
Как по мне, так это три разных супа- мясной бульон, грибной суп, фасолевый суп. Все это разные виды белка, зачем их в кучу пихать?
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
о, новые гости зашли на огонек... новую " струю мышления" принесли... ПП привалило...
наверно вы правы... с этой точки зрения... мы как то больше приземленными вещами оперируем...
приносим рецепты с инета , которые не соответствуют картинке или с неточностями в описании процесса...
Вот здесь явно картинка не от данного рецепта и текст написан от балды...
Фруфрушка
26 марта 2022 года
0
А вот эти ломти светлые в тарелке, похожие на тесто? Это грибы? Я как-то их по другомц представляю, тем более зажаренные.
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
да да... это первое, что мне бросилось в глаза...
Фруфрушка
26 марта 2022 года
0
И еще в списке ингридиентов нет моркови, но мы ее должны пожарить с луком и грибами? Ну и стручковая фасоль не нуждается в замачивании. И почему ее влить в бульон а не выложить
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
супер
leleo
26 марта 2022 года
0
Сухие грибы обычно замачивают, а тут сразу в зажарку. И соглашусь с комметатором выше - что это светлые кусочки в тарелке?
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
+1
я полагаю тесто...
Фруфрушка
26 марта 2022 года
0
И еще, обычно всё-таки пишут подробнее , например " посолить по вкусу, добавитт специи, приправы". Здесь умалчивают, что делать с лаврушкой и перцем, а может их нужно сжечь и пепел развеять? И еще - в ингредиентов нет соли. Хотя обычно в рецептах ее пишут.
Понятно, что мы готовим часто и понимаем, что соль нужна, и знаем куда деть лавповый лист, но воообще сам рецепт какой-то куце-недоделанный
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
вот вот... а девочки молоденькие посмотрев на свой результат и картинку в рецепте - готовить перехотят...
Tamara Tiihonen
26 марта 2022 года
0


Суп загадочный


Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
0
ничего вы не понимаетеееее.. это сразу, чтоб все под рукой было...
Займура
26 марта 2022 года
+1
Я очень люблю фасолевый суп, но не люблю возиться с фасолью. Поэтому делаю очень просто - куриное мясо(любое, какое есть на данный момент), картофель, замороженная морковь, замороженные шампиньоны, фасоль готовая к употреблению из банки вместе с жидкостью. Ну и соль и приправы. Все это в кастрюлю с толстым дном, пару кружек воды. На большой огонь, после закипания на самый малый огонь под крышку на 30 минут. Суп готов!
Займура
26 марта 2022 года
+1
Вот и готов мой фасолевый суп!
Лори (автор поста)
26 марта 2022 года
+1
В ответ на комментарий Займура
Я очень люблю фасолевый суп, но не люблю возиться с фасолью. Поэтому делаю очень просто - куриное мясо(любое, какое есть на данный момент), картофель, замороженная морковь, замороженные шампиньоны, фасоль готовая к употреблению из банки вместе с жидкостью. Ну и соль и приправы. Все это в кастрюлю с толстым дном, пару кружек воды. На большой огонь, после закипания на самый малый огонь под крышку на 30 минут. Суп готов!

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за рецепт... только группа не та...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам