Суп из фасоли с грибами.
Всем привет.
Как вам такой супчик?
Ингредиенты:
Фасоль ассорти (белая, красная и стручковая) - по 60 г.
Говяжья грудинка - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 3-4 шт.
Сушёные грибы (подосиновики) - 110 г.
Чёрный перец - 6-10 горошинок
Лавровый лист (по желанию)
Приготовление:
На несколько часов замочить фасоль. За это время омыть мясо под холодной водой и поставить вариться.
Затем готовое мясо порезать на порционные кусочки, а набухшую фасоль влить в мясной бульон.
Также за это время нужно подготовить зажарку из моркови, лука, и грибов.
Для этого их нужно почистить и нашинковать с помощью ножа или тёрки.
После появления золотистой корочки, добавить полученную смесь в суп и варим до полной готовности фасоли.
В последнюю очередь добавляем картошку и варим до полной готовности.
Как вам такой супчик?



Ингредиенты:
Фасоль ассорти (белая, красная и стручковая) - по 60 г.
Говяжья грудинка - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 3-4 шт.
Сушёные грибы (подосиновики) - 110 г.
Чёрный перец - 6-10 горошинок
Лавровый лист (по желанию)
Приготовление:
На несколько часов замочить фасоль. За это время омыть мясо под холодной водой и поставить вариться.
Затем готовое мясо порезать на порционные кусочки, а набухшую фасоль влить в мясной бульон.
Также за это время нужно подготовить зажарку из моркови, лука, и грибов.
Для этого их нужно почистить и нашинковать с помощью ножа или тёрки.
После появления золотистой корочки, добавить полученную смесь в суп и варим до полной готовности фасоли.
В последнюю очередь добавляем картошку и варим до полной готовности.
+12 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лори подбирает рецепты, с которыми, кажем так, что-то не так)
вот как верить современным рецептам в инете...
Как по мне, так это три разных супа- мясной бульон, грибной суп, фасолевый суп. Все это разные виды белка, зачем их в кучу пихать?
наверно вы правы... с этой точки зрения... мы как то больше приземленными вещами оперируем...
приносим рецепты с инета , которые не соответствуют картинке или с неточностями в описании процесса...
Вот здесь явно картинка не от данного рецепта и текст написан от балды...
Понятно, что мы готовим часто и понимаем, что соль нужна, и знаем куда деть лавповый лист, но воообще сам рецепт какой-то куце-недоделанный
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: