Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Щука

Супчик, это хорошо. А как насчет блюда по-сложнее....

Предлагаю щуку фаршированную. Во.
Соответственно берем щуку. (Если большую, то можно одну)


Подрезаем ей кожицу вокруг головы и плавников, снимаем ее аккуратным чулочком и отрезаем ей голову.



Кожицу и голову отставляем на время, а с тушек снимаем все мясо и делаем фарш.(добавляем соль, перец, панировочные сухари (чуть-чуть), можно яичко, но можно и без него,обжаренный до золотой корочки лук, мелконарезанную петрушку. Вообще-то со специями можно эксперементировать, это базовый рецепт, а добавить можно кому что нравиться)


Дальше оккуратненько заполняем кожанный чулочек фаршем и зашиваем все дырочки..(советую брать наперсток, потому как у этой замечательной рыбки шкурка как у мамонта... )


А дальше кто как больше любит (или кому что плита позволяет). Я предпочитаю аэрогриль, но можно запечь, обжарить, отварить или сделать на пару.


Ну и сервировать конечно же..... Подавать можно или с картошкой в любом ее проявлении, или с рисом, это уж кому как нравиться...


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Щука
  Супчик, это хорошо. А как насчет блюда по-сложнее...
Предлагаю щуку фаршированную. Во.
Соответственно берем щуку. (Если большую, то можно одну)
Подрезаем ей кожицу вокруг головы и плавников, снимаем ее аккуратным чулочком и отрезаем ей голову. Читать полностью
 

Комментарии

Semirishka
7 декабря 2009 года
0
Всегда мечтала такое приготовить, но есть одна загвоздка... В щуке огромное количество костей, как их вытаскивать???
Aleshka (автор поста)
7 декабря 2009 года
0
их не надо все вытаскивать, я обычно вытаскиваю только крупные, а их не так уж и много. А когда мысо через мясорубку будешь прокручивать, косточки сами на решетке остануться....
Крапива
8 декабря 2009 года
0
Я тоже так запекаю рыбку, только я ее в фольгу заворачиваю. Вкуснотища!!!!
ЯНАУЛЬЧА
8 февраля 2013 года
+1
спасибо рецепт, оформление- супер
merzlyakova elena
17 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам