Щука
Супчик, это хорошо. А как насчет блюда по-сложнее....
Предлагаю щуку фаршированную. Во.
Соответственно берем щуку. (Если большую, то можно одну)
Подрезаем ей кожицу вокруг головы и плавников, снимаем ее аккуратным чулочком и отрезаем ей голову.
Кожицу и голову отставляем на время, а с тушек снимаем все мясо и делаем фарш.(добавляем соль, перец, панировочные сухари (чуть-чуть), можно яичко, но можно и без него,обжаренный до золотой корочки лук, мелконарезанную петрушку. Вообще-то со специями можно эксперементировать, это базовый рецепт, а добавить можно кому что нравиться)
Дальше оккуратненько заполняем кожанный чулочек фаршем и зашиваем все дырочки..(советую брать наперсток, потому как у этой замечательной рыбки шкурка как у мамонта...
)
А дальше кто как больше любит (или кому что плита позволяет). Я предпочитаю аэрогриль, но можно запечь, обжарить, отварить или сделать на пару.
Ну и сервировать конечно же..... Подавать можно или с картошкой в любом ее проявлении, или с рисом, это уж кому как нравиться...
Приятного аппетита!

Предлагаю щуку фаршированную. Во.
Соответственно берем щуку. (Если большую, то можно одну)
- Поделиться
Подрезаем ей кожицу вокруг головы и плавников, снимаем ее аккуратным чулочком и отрезаем ей голову.
- Поделиться
Кожицу и голову отставляем на время, а с тушек снимаем все мясо и делаем фарш.(добавляем соль, перец, панировочные сухари (чуть-чуть), можно яичко, но можно и без него,обжаренный до золотой корочки лук, мелконарезанную петрушку. Вообще-то со специями можно эксперементировать, это базовый рецепт, а добавить можно кому что нравиться)
- Поделиться
Дальше оккуратненько заполняем кожанный чулочек фаршем и зашиваем все дырочки..(советую брать наперсток, потому как у этой замечательной рыбки шкурка как у мамонта...
)- Поделиться
А дальше кто как больше любит (или кому что плита позволяет). Я предпочитаю аэрогриль, но можно запечь, обжарить, отварить или сделать на пару.
- Поделиться
Ну и сервировать конечно же..... Подавать можно или с картошкой в любом ее проявлении, или с рисом, это уж кому как нравиться...
- Поделиться
Приятного аппетита!






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: