Запеканка из кабачков
Ингридиенты:
1 кг кабачков молодых
3 яйца
300 гр сыра твердого
и зелень
ратительное масло (для смазывания)
Я брала - 1кг молодых кабачков, сняла кожицу и потерла их на крупной терке. Переложила в дуршлак- и отжимала сок. Ну весь не выжмешь, чуть остается. Взбила 3 яйца в густую пену. 300гр сыра твердого (я брала "Масдам") трем на терке. Наливаем в сковороду на дно чуть растительного масла, выкладываем кабачки тертые и сверху тертый сыр. Готовим до состояния- пока сыр не начнет плавиться. Затем перекладываем в поднос эты массу и сверху заливаем взбитым яйцом. Посыпаю зеленью (петушка, укроп, лук). Духовка мин 10 уже разогревается на большом огне. Ставим, огонь убавляю. Время приготовления: 25-30 мин
источник https://www.stranamam.ru/post/1427525/#firstnew
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: