Добрый день! Очень люблю готовить в духовке. Причем не только печеное, но и мясные блюда. Это ведь очень удобно и вкусно - замариновал, сложил на лист и в - духовку, а потом... ням-ням.... вкусняшка. Но балуюсь такой готовкой только у мамы, у нее электроплита. А вот у меня дома одно мучение. Хрущевка ... газ... Правда в этом году поменяли проводку, но счета за электричество завораживают. Электротитан, кулер ни у и далее, как у многих. Вот теперь в раздумьях. Можно ли выбрать хорошую газовую плиту с газовой духовкой? Или альтернативы электродуховке нет? Что посоветуете? какую модель? как определится?
Комментарии
Минусы: индукция гудит. Дешевые громче, дорогие тише. Но за вытяжкой этого не особо слышно. В принципе не критично, меня не напрягает, пишу, потому что кому-то это может быть принципиально. И посуда подходит не вся. Но я видела в продаже металлические блины-адаптеры специально для индукции. На такой блин, как я поняла, можно ставить абсолютно любую посуду. Но мне не надо. Почти все, чем я пользовалась на газу, подошло.
(единственная большая вещь на моей крохотной кухне).7 лет, я ею очень довольна,
электроконвектор, если нужно что-то подрумянить,
салазки, чтобы лист держать, выдвигаются, таймер, который будет бубнить минуту, пока не подойдёшь,
две конфорки стандарт, одна маленькая, одна громадная, три короны. Куча всяких примочек
Нисколько не жалею, право хозяйки готовить на достойной технике
P.s. Самое противное для меня во всем домашнем хозяйстве, это мыть варочную поверхность, точнее рагульки это
Газовая плита Gorenje GI6322XA
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: