Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовила пудинг творожный

Люблю перед началом использования оборудования внимательно прочесть инструкцию.
В конце инструкции к моей мультиварке Панасоник-18 шел небольшой набор рецептов к каждой программе.
Среди прочего -- рецепт пудинга творожного.

На выходных попробовала и сделала по этому рецепту.
Вы знаете -- действительно получилось очень вкусно и нежно! Но мало


Обкатка рецепта из инструкции и самого режима "Выпечка" прошло успешно.

Учитывая, что у многих владелиц Панасоников есть такая инструкция -- рецепт писать не буду.
Но если у кого есть необходимость -- напишите, повторю
---------------
По заявкам трудящихся даю рецепт

Продукты (сначала идет дозировка для модели № 10, после слэша (/) -- для модели № 18):
- творог не кислый -- 250 г // 500 г
- сахар -- 0,5 МЧ // 1 МЧ
- масло сливочное -- 1 ст. л. // 1 ст. л
- яйца -- 1 шт // 2 шт -- разделить на желтки и белки
- мука пшеничная -- 2 ст. л. // 4 ст. л.
- изюм -- 0,25 МЧ // 0,5 МЧ
- ванилин -- 0,25 ч. л. // 0,5 ч. л.
соль -- 0,25 ч. л. // 0,5 ч. л.
сметана 0,5 МЧ // 1 МЧ

Процесс
1. Протереть творог через сито
2. Творог растереть с сахаром до растворения сахара.
3. Добавить желтки, слив. масло, соль, ванилин
4. Добавить муку, изюм, замесить плотное тесто
5. Взбить белки до пышной мягкой пены
6. Аккуратно перемешать тесто с белками
7. Выложить в кастрюлю мультиварки
8. Готовить на режиме Выпечка 60 минут.
9. После выпечки оставить пудинг в форме на 10 минут для остывания
10. Выложить на тарелку, перед подачей полить сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовила пудинг творожный
Люблю перед началом использования оборудования внимательно прочесть инструкцию.
В конце инструкции к моей мультиварке Панасоник-18 шел небольшой набор рецептов к каждой программе.
Среди прочего -- рецепт пудинга творожного.
На выходных попробовала и сделала по этому рецепту.
Вы знаете -- действительно получилось очень вкусно и нежно! Но мало Читать полностью
 

Комментарии

sv-naum
29 июня 2011 года
0
надо наверное тоже попробовать. а я почему то тем рецептам мало что готовила. зато коржи пеку - сметанковые - вкуснотища!! только у меня не 18 модель а меньше - 10.
Яблочко (автор поста)
29 июня 2011 года
0
sv-naum пишет:
зато коржи пеку - сметанковые
Рецепт в студию!
irma008
29 июня 2011 года
0
а я ХОЧУ рецепт!!!
Яблочко (автор поста)
29 июня 2011 года
0
Выложила в тексте
Карачёва Наталья
29 июня 2011 года
0
и я хочу!
Яблочко (автор поста)
29 июня 2011 года
0
И вы тоже читайте в тексте
Карачёва Наталья
29 июня 2011 года
0
спасибо.
irma008
29 июня 2011 года
0
спасибо,завтра попробую!
des
30 июня 2011 года
0
Вкуснятина!!!
vings
13 июля 2011 года
0
А если творог не протирать через сито? Неужели не получится?
Яблочко (автор поста)
13 июля 2011 года
0
я читала где-то отзыв, что именно этот рецепт пробовали без протирания -- получилась бяка.
Та сколько его там протирать? 5 минут.
vings
13 июля 2011 года
0
Ленивая я просто
Яблочко (автор поста)
13 июля 2011 года
0
ну если вдруг рискнете без протирания -- отпишитесь, как
vings
13 июля 2011 года
0
Не, теперь не рискну, раз не получается
Яблочко (автор поста)
13 июля 2011 года
0
тада перетирайте. Делов на 5 минут.
Вон у вас 2 помощника
vings
13 июля 2011 года
0
Эти помощники только насчёт покушать
Яблочко (автор поста)
8 августа 2011 года
0
Девочки, кто будет готовить -- рекомендую попробовать вместо муки положить манку. Получается нежнее.
vings
8 августа 2011 года
0
Я так и делала! И творог, кстати, перетирать не стала. Получилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам