Готовила пудинг творожный
Люблю перед началом использования оборудования внимательно прочесть инструкцию.
В конце инструкции к моей мультиварке Панасоник-18 шел небольшой набор рецептов к каждой программе.
Среди прочего -- рецепт пудинга творожного.
На выходных попробовала и сделала по этому рецепту.
Вы знаете -- действительно получилось очень вкусно и нежно! Но мало
Обкатка рецепта из инструкции и самого режима "Выпечка" прошло успешно.
Учитывая, что у многих владелиц Панасоников есть такая инструкция -- рецепт писать не буду.
Но если у кого есть необходимость -- напишите, повторю
---------------
По заявкам трудящихся даю рецепт
Продукты (сначала идет дозировка для модели № 10, после слэша (/) -- для модели № 18):
- творог не кислый -- 250 г // 500 г
- сахар -- 0,5 МЧ // 1 МЧ
- масло сливочное -- 1 ст. л. // 1 ст. л
- яйца -- 1 шт // 2 шт -- разделить на желтки и белки
- мука пшеничная -- 2 ст. л. // 4 ст. л.
- изюм -- 0,25 МЧ // 0,5 МЧ
- ванилин -- 0,25 ч. л. // 0,5 ч. л.
соль -- 0,25 ч. л. // 0,5 ч. л.
сметана 0,5 МЧ // 1 МЧ
Процесс
1. Протереть творог через сито
2. Творог растереть с сахаром до растворения сахара.
3. Добавить желтки, слив. масло, соль, ванилин
4. Добавить муку, изюм, замесить плотное тесто
5. Взбить белки до пышной мягкой пены
6. Аккуратно перемешать тесто с белками
7. Выложить в кастрюлю мультиварки
8. Готовить на режиме Выпечка 60 минут.
9. После выпечки оставить пудинг в форме на 10 минут для остывания
10. Выложить на тарелку, перед подачей полить сметаной.
В конце инструкции к моей мультиварке Панасоник-18 шел небольшой набор рецептов к каждой программе.
Среди прочего -- рецепт пудинга творожного.
На выходных попробовала и сделала по этому рецепту.
Вы знаете -- действительно получилось очень вкусно и нежно! Но мало

Обкатка рецепта из инструкции и самого режима "Выпечка" прошло успешно.
Учитывая, что у многих владелиц Панасоников есть такая инструкция -- рецепт писать не буду.
Но если у кого есть необходимость -- напишите, повторю

---------------
По заявкам трудящихся даю рецепт

Продукты (сначала идет дозировка для модели № 10, после слэша (/) -- для модели № 18):
- творог не кислый -- 250 г // 500 г
- сахар -- 0,5 МЧ // 1 МЧ
- масло сливочное -- 1 ст. л. // 1 ст. л
- яйца -- 1 шт // 2 шт -- разделить на желтки и белки
- мука пшеничная -- 2 ст. л. // 4 ст. л.
- изюм -- 0,25 МЧ // 0,5 МЧ
- ванилин -- 0,25 ч. л. // 0,5 ч. л.
соль -- 0,25 ч. л. // 0,5 ч. л.
сметана 0,5 МЧ // 1 МЧ
Процесс
1. Протереть творог через сито
2. Творог растереть с сахаром до растворения сахара.
3. Добавить желтки, слив. масло, соль, ванилин
4. Добавить муку, изюм, замесить плотное тесто
5. Взбить белки до пышной мягкой пены
6. Аккуратно перемешать тесто с белками
7. Выложить в кастрюлю мультиварки
8. Готовить на режиме Выпечка 60 минут.
9. После выпечки оставить пудинг в форме на 10 минут для остывания
10. Выложить на тарелку, перед подачей полить сметаной.
Комментарии
Та сколько его там протирать? 5 минут.
Вон у вас 2 помощника
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: