Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Новогодняя запеченная птица.

Новогодняя запеченная птица. Всем привет.

Кто сейчас не шерстит инет в поиске нужного рецептика?
А фото какие красивые... особенно мясо, птицааааа... румяные, красивые, запеченные тушки....

У кого получалось так же красиво? Как у меня говорит родственница: " Умрете с этой мечтой"


Посмотри как это делается реально.

Курица на фото и видео должна выглядеть безупречно. Но, если ее приготовить, она скукожится, потеряет форму и будет приплюснутой сбоку. Чтобы избежать этой проблемы, фотографы используют несколько хитростей.

Иногда курицу подсушивают строительным феном, чтобы она приобрела золотистую корочку, но осталась сырой внутри. Так мясо не деформируется и будет выглядеть сочно и аппетитно.

Иногда птица и вовсе остается сырой, ее набивают бумажными полотенцами для плотности и эффекта наполненности, а сверху покрывают специальными красителями, автозагаром или кремом для обуви, чтобы сделать золотистой.



Вот так.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Новогодняя запеченная птица.
  Всем привет.
Кто сейчас не шерстит инет в поиске нужного рецептика?
А фото какие красивые... особенно мясо, птицааааа... румяные, красивые, запеченные тушки...
У кого получалось так же красиво? Как у меня говорит родственница: " Умрете с этой мечтой"
Посмотри как это делается реально.
Курица на фото и видео должна выглядеть безупречно. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
30 декабря 2021 года
0
Еще подскажу: если надо сфотографировать льющееся подсолнечное или оливковое масло, то их заменяют.................. тосолом! Потому что он льется, вернее, тянется дольше. Воду тоже заменяют. Кажется, на гель для рук или вазелиновое масло/глицерин. Я когда-то для мужа информацию искала, много таких "эффектов" находила.
Кстати, а на фото две разные птички.
Лори (автор поста)
30 декабря 2021 года
0
не съедобно , но так аппетитно смотрится
Fayina
30 декабря 2021 года
0
Совершенно верно! Это только для съемок, а не для еды. Делают несколько сотен снимков, чтобы выбрать парочку для серверов, фотостков и прочих фотосервисов.
Манюня Хнуш
30 декабря 2021 года
+2
Когда мне нужна целая куриная тушка, чтобы она была ровненькая и золотистая, я запекаю её на банке, предварительно замариновав в солёном растворе. Во время готовки нужно пару раз полить выделяющимся жиром.
У меня специальная сковородка имеется, с металлической банкой по центру.

А вообще еду аппетитно сложно фотографировать. То, что хорошо выглядит не тарелке, на снимке вовсе не факт, что будет смотреться так же. Особенно это касается всяких белых соусов. Получается какая-то порнография .
Лори (автор поста)
30 декабря 2021 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам