Новогодняя запеченная птица.

Кто сейчас не шерстит инет в поиске нужного рецептика?
А фото какие красивые... особенно мясо, птицааааа... румяные, красивые, запеченные тушки....
У кого получалось так же красиво? Как у меня говорит родственница: " Умрете с этой мечтой"

Посмотри как это делается реально.
Курица на фото и видео должна выглядеть безупречно. Но, если ее приготовить, она скукожится, потеряет форму и будет приплюснутой сбоку. Чтобы избежать этой проблемы, фотографы используют несколько хитростей.
Иногда курицу подсушивают строительным феном, чтобы она приобрела золотистую корочку, но осталась сырой внутри. Так мясо не деформируется и будет выглядеть сочно и аппетитно.
Иногда птица и вовсе остается сырой, ее набивают бумажными полотенцами для плотности и эффекта наполненности, а сверху покрывают специальными красителями, автозагаром или кремом для обуви, чтобы сделать золотистой.
Вот так.

Комментарии
Кстати, а на фото две разные птички.
У меня специальная сковородка имеется, с металлической банкой по центру.
А вообще еду аппетитно сложно фотографировать. То, что хорошо выглядит не тарелке, на снимке вовсе не факт, что будет смотреться так же. Особенно это касается всяких белых соусов. Получается какая-то порнография
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: