А что у вас на завтрак?
Доброе- предоброе утро! Новый день,новые приключения,впечатления,переживания,жизнь продолжается
Проснулись с дочкой и захотелось с утра чего-нить вкусненького, традиционная бабина каша вкусная очень,конечно,хорошо когда мама живёт с тобой😂
Захотелось сырников с клубничным вареньицем
А что у вас на завтрак? Какой вкусняхой вы себя любимых с утра порадовали?
Проснулись с дочкой и захотелось с утра чего-нить вкусненького, традиционная бабина каша вкусная очень,конечно,хорошо когда мама живёт с тобой😂
Захотелось сырников с клубничным вареньицем
А что у вас на завтрак? Какой вкусняхой вы себя любимых с утра порадовали?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас в городском транспорте тоже начале выборочно проверять. Вчера ездила по делам,никто не проверял.
Сегодня новость читала, что в Японии короновирус самоуничтожился, после очередной мутации не смог продолжить размножение. Так хочется в это верить...
У меня, слава Аллаху, медотвод от вакцинации. В Уфе 82% привитых. И все равно ограничения и заболевших много стабильно.
До вакцинации надо анализы сдать. А то прививают всех не глядя.
Но на сай е Роспотребнадзора ограничения уже продлены до 2024 года.
Не так ведь и много этой жизни осталось,и ту не дают нормально прожить.
↑ Перейти к этому комментарию
Главное кофа, что б с молоком, потом сразу жить хочется
И получается вкуснотища )))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На пшенные блины изжоги нет,парадокс.
Мы на больничном все, утром бежать никуда не надо, вот и решила побаловать вкусным завтраком.
Кофе и бутер с мяском.
Сейчас поставлю хлеб в ХП
К обеду сварю супчик с клецками
Если будет вдохновение ,может еще что приготовлю.
↑ Перейти к этому комментарию
Кофе и бутер с мяском.
Сейчас поставлю хлеб в ХП
К обеду сварю супчик с клецками
Если будет вдохновение ,может еще что приготовлю.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя всякое бывает, конечно))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в будний день подъем в 5.50 и галопом собираюсь на работочку))))
Я не работаю, могу неспеша просыпаться.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.
И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.
↑ Перейти к этому комментарию
И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.
↑ Перейти к этому комментарию
Супер вкусно.
И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.
↑ Перейти к этому комментарию
Но рада, что понравилось
В выходые часто блинчики/оладьи, или гренки, или омлет/яичница
2/4 чашки - зеленая гречка, заливаете водой как для варки. 1/4 такой же чашки - пшено, заливаете водой, 1/4 еще одной такой же чашки - семя льна, заливаете водой. Постоит ночь. На утро с гречки и льна воду не сливаете, с пшена сливаете. Все это в одно миску, соль, специи (если хотите, я без них, чтоб лучше гречку чувствовать), перебиваете блендером и в емкость для запекания. В духовку на 20-25 мин при температуре 180-200С.
Такой ПП-шный, но калорийный хлеб.
Я просто гречку люблю
↑ Перейти к этому комментарию
У нас нет любителей авокадо, поэтому вариант не прижился, но зачем-то запомнила)
Если таблетка утром до еды , то к чаю бутерброд.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: