Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

А что у вас на завтрак?

Доброе- предоброе утро! Новый день,новые приключения,впечатления,переживания,жизнь продолжается

Проснулись с дочкой и захотелось с утра чего-нить вкусненького, традиционная бабина каша вкусная очень,конечно,хорошо когда мама живёт с тобой😂
Захотелось сырников с клубничным вареньицем
А что у вас на завтрак? Какой вкусняхой вы себя любимых с утра порадовали?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А что у вас на завтрак?
Доброе- предоброе утро! Новый день,новые приключения,впечатления,переживания,жизнь продолжается
Проснулись с дочкой и захотелось с утра чего-нить вкусненького, традиционная бабина каша вкусная очень,конечно,хорошо когда мама живёт с тобой😂
Захотелось сырников с клубничным вареньицем
А что у вас на завтрак? Какой вкусняхой вы себя любимых с утра порадовали? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147908 Рецептов 1565956 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Самый лучший в мире торт Самый лучший в мире торт
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" ...
Подробнее »
Пампушки к борщу за 20 минут ... Пампушки к борщу за 20 минут ...
Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать.
Подробнее »
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »
Мороженое из двух ингредиентов ... Мороженое из двух ингредиентов ...
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается ...
Подробнее »

Комментарии

Михайлова Татьяна
25 ноября в 6:22
+3
Я сегодня последний день у брата, через час еду домой. Приготовила нам на завтрак омлет. И хлеб допекаю на закваске.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 6:26
+3
Мммм,вкусненько,представляю какой у вас запах хлеба стоит
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 6:37
+2
В ответ на комментарий Михайлова Татьяна
Я сегодня последний день у брата, через час еду домой. Приготовила нам на завтрак омлет. И хлеб допекаю на закваске.

↑   Перейти к этому комментарию
Поделитесь рецептом хлебушка
Михайлова Татьяна
25 ноября в 7:33
0
Забегайте ко мне в дневник, там есть записи про хлеб. Буду рада.
Ангел S Небес
26 ноября в 12:35
+1
В ответ на комментарий Михайлова Татьяна
Я сегодня последний день у брата, через час еду домой. Приготовила нам на завтрак омлет. И хлеб допекаю на закваске.

↑   Перейти к этому комментарию
Свой хлебушек
Михайлова Татьяна
26 ноября в 14:07
+1
Приезжай в гости. Угощу.
Ангел S Небес
26 ноября в 19:01
+1
У меня нет куар кода. Есть только справка о медотводе. Не пустят ни в самолет, ни в поезд. .
У нас в городском транспорте тоже начале выборочно проверять. Вчера ездила по делам,никто не проверял.
Михайлова Татьяна
26 ноября в 21:23
0
Я еще не поставила прививку. Чтобы поставить, надо ехать в поликлинику, в шаговой доступности у нас не ставят. Надо на госуслугах записаться и по времени приехать, все равно езжу только на такси. Я даже не знаю, как у нас в Новосибе, с кодами или без кодов, не интересуюсь. Езжу на такси, продукты через Сбермаркет заказываю. По магазинам особо не хожу, только при необходимости. Сегодня вот заходила в ближайший супермаркет, пока коды не требуют.
Сегодня новость читала, что в Японии короновирус самоуничтожился, после очередной мутации не смог продолжить размножение. Так хочется в это верить...
Ангел S Небес
27 ноября в 15:51
0
Если мало куда ходишь,лучше не торопись.Испытания вакцин ещё не завершены,ни одна не прошла всех стадий испытаний. И меня. Настораживает то,что чем выше % вакцинированных,тем больше заболевших и смертей. Называть эти субстанции вакциной как бы не совсем верно имхо.
У меня, слава Аллаху, медотвод от вакцинации. В Уфе 82% привитых. И все равно ограничения и заболевших много стабильно.
До вакцинации надо анализы сдать. А то прививают всех не глядя.
Михайлова Татьяна
27 ноября в 15:57
+2
Я не тороплюсь, но возникнуть необходимость может в любую минуту. Для чего тянуть, я не вижу в этом смысла.
Ангел S Небес
27 ноября в 16:04
-1
А я не понимаю массовой вакцинации в период эпидемии. По законам эпидемии вакцинация в эпидемию не проводится. Все с на голову повернули. А ты уверена, что прививка для здоровья? По мне так это бизнес.
Михайлова Татьяна
27 ноября в 17:44
+1
Я не вступаю в дискуссии на эту тему. Мне неинтересно. Мне важно одно - чтобы эта история поскорее закончилась.
Ангел S Небес
27 ноября в 23:00
-2
Эх,хорошо бы! Давай делать вместе! .
Но на сай е Роспотребнадзора ограничения уже продлены до 2024 года.
Не так ведь и много этой жизни осталось,и ту не дают нормально прожить.
Михайлова Татьяна
28 ноября в 8:36
+5
Мне никто жить не мешает. Ввели ограничения, значит, они нужны.
Irina_ShiVlk
25 ноября в 6:33
+1
Я сегодня утром пекла картофельные лепешки. Мужу-яичницу с колбасой, себе-кашу из хлопьев.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 6:39
+2
А как вы готовите картофельные лепешки?
Irina_ShiVlk
25 ноября в 15:14
+3
Когда готовлю картофельное пюре-специально делаю его побольше. В то пюре, что вчера не съели (примерно полкило) добавляю 2 яйца, небольшой кусочек мягкого сливочного масла. 300 мл молока подогреваю, добавляю 1 ст.л. сахара и полтора пакетика дрожжей (15 г). Жду, когда запенится. Примерно 600 г муки просеиваю (добавить 1 ч.л. соли!); пюре кладу в большую в миску, добавляю молоко с дрожжами, перемешиваю, потом потихоньку всыпаю муку и замешиваю тесто. Оно не должно быть крутое, а слегка липкое. Смазываю его растительным маслом и даю два раза подойти. А потом разделываю на шесть-семь кусочков, раскатываю толщиной 1,5 см и пеку лепешки в духовке, каждую по 12 минут, при температура 220 градусов. После выпечки смазываю сливочным маслом. Писать долго, а пекутся они быстро, главное-тесто замесить пораньше!
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 15:41
+2
Надо попробовать
Irina_ShiVlk
26 ноября в 5:09
0
мафиозо
25 ноября в 6:50
+3
мне главное утром - это крепкий чай. Остальное не важно.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:38
+1
nadin1972
25 ноября в 16:07
+3
В ответ на комментарий мафиозо
мне главное утром - это крепкий чай. Остальное не важно.

↑   Перейти к этому комментарию
Чай, чай...
Главное кофа, что б с молоком, потом сразу жить хочется
мафиозо
25 ноября в 16:21
0
мне от него плохо. пью кофе раза два в месяц
nadin1972
25 ноября в 16:28
+1
Я от многих такое слышала. Черный чай тоже вкусно, если не из пакетиков и правильно завареный
impelness
25 ноября в 7:04
+2
С вечера залила овсяные хлопья кефиром, сейчас яблоко потру туда и будет мне вкусно и полезно. Ну и традиционный кофе со сливками
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:39
+1
impelness
25 ноября в 10:55
0
Спасибо! Я на похудательном меню на 1 400 ккал, там такой завтрак периодически встречается
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 11:09
+1
удачи и терпения
dovmat i
25 ноября в 7:11
+1
А у меня каша пшенно-тыквенная, сыр и хлебец. Кофе обязательно! Вкусно! Внуки обожают такую кашу.
MalayaX
25 ноября в 7:35
+1
У меня сын как-то поев такую кашу, потом говорит - каша вкусная, но ты эти оранжевые квадратики мне не накладывай))
dovmat i
25 ноября в 8:24
0
у меня нет кусочков, блендером тыкву или толкушкой в пюре делаю
MalayaX
25 ноября в 8:56
0
У меня обычно разваривалась сильно, а тут что-то торопилась видимо и остались кусочки))
Стелси
25 ноября в 11:59
0
Я тыкву для такой каши тру на крупную тёрку, кладу мин.через 10-15 после начала варки каши.В конце наливаю молока и добавляю приправы : гвоздику, суш.цедру лимона, кокос.стружку, корицу ,имбирь, ванил. сахар,вбиваю одно яйцо +изюм.( тыкв. кашу варю: или с пшеном, или с рисом)
И получается вкуснотища )))
MalayaX
25 ноября в 19:01
0
я так долго не варю кашу, максимум 15 минут
Стелси
25 ноября в 19:13
0
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:39
+1
В ответ на комментарий dovmat i
А у меня каша пшенно-тыквенная, сыр и хлебец. Кофе обязательно! Вкусно! Внуки обожают такую кашу.

↑   Перейти к этому комментарию
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:57
+1
В ответ на комментарий dovmat i
А у меня каша пшенно-тыквенная, сыр и хлебец. Кофе обязательно! Вкусно! Внуки обожают такую кашу.

↑   Перейти к этому комментарию
impelness
25 ноября в 10:53
+1
В ответ на комментарий dovmat i
А у меня каша пшенно-тыквенная, сыр и хлебец. Кофе обязательно! Вкусно! Внуки обожают такую кашу.

↑   Перейти к этому комментарию
И я такую кашу обожаю!!!
SiSi2017
25 ноября в 15:56
+1
В ответ на комментарий dovmat i
А у меня каша пшенно-тыквенная, сыр и хлебец. Кофе обязательно! Вкусно! Внуки обожают такую кашу.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и для меня тыквенная каша только с пшеном, а многие с рисом любят.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 17:54
+1
Ангел S Небес
26 ноября в 12:38
0
В ответ на комментарий SiSi2017
Вот и для меня тыквенная каша только с пшеном, а многие с рисом любят.

↑   Перейти к этому комментарию
Я. Делаю пшенка 2/3,1/3 рис. На пшенку изжога. Приходится рис добавлять.
На пшенные блины изжоги нет,парадокс.
SiSi2017
26 ноября в 13:33
+1
Организмы - они такие- капризные. Поэтому парадоксы неизбежны ,про пшенные блины забыла- надо будет сделать, спасибо!
kristi82
25 ноября в 7:16
0
Последние пару лет мой завтрак традиционно кофе с яблоком. Если на работе время есть, делаю ленивую овсянку. Дочь как встанет, сьест бутер с маслом и сыром.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:39
+1
Тоже люблю бутеры
Mamo4ka_Diano4ka
25 ноября в 7:19
0
У нас ленивые вареники, дети очень любят. Со сливочным маслицем и тоже с клубничным вареньем)
Мы на больничном все, утром бежать никуда не надо, вот и решила побаловать вкусным завтраком.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:39
+1
Малика09
25 ноября в 7:33
0
У меня сегодня все просто.
Кофе и бутер с мяском.
Сейчас поставлю хлеб в ХП
К обеду сварю супчик с клецками
Если будет вдохновение ,может еще что приготовлю.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:40
+1
Недавно вспомнила про этот супчик ,недавно готовила
Малика09
25 ноября в 9:00
+1
я иногда плавленый сыр добавляю
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:04
+1
Надо взять на заметку
Малика09
25 ноября в 9:17
0
SiSi2017
25 ноября в 15:57
+1
В ответ на комментарий Малика09
я иногда плавленый сыр добавляю

↑   Перейти к этому комментарию
С сыром очень вкусно!
Малика09
25 ноября в 17:37
0
nadin1972
25 ноября в 16:09
+1
В ответ на комментарий Малика09
У меня сегодня все просто.
Кофе и бутер с мяском.
Сейчас поставлю хлеб в ХП
К обеду сварю супчик с клецками
Если будет вдохновение ,может еще что приготовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
Я к вам сейчас на клецки приду, на кофе то я уже видать опоздала
Малика09
25 ноября в 17:36
0
Как раз горячий
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 17:54
0
В ответ на комментарий nadin1972
Я к вам сейчас на клецки приду, на кофе то я уже видать опоздала

↑   Перейти к этому комментарию
wale
25 ноября в 7:57
0
Яйца в смятку, намазка на бутерброт из моркови с сыром и чеснока, заправлена майонезом. Кофе. Вот такой незатейливый завтрак.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:55
0
Морковь с чесночком
katy275
25 ноября в 7:59
+1
Я люблю и ем яйца всмятку пару штук с утра, бутерброд с творожным сыром и специями, чай чёрный.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:55
0
natapro85
25 ноября в 8:02
0
Традиционный завтрак в будний день - творог со сметаной или чайной ложкой варенья и кружка кофе
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:55
0
lyu alex
25 ноября в 8:03
+1
А я сейчас в положении и не могу представить завтрак без молочной каши, хлеба со слив.маслом и солью, и горячего чая. С трудом для разнообразия ( или отсутствия молока) могу заменить на яйца всмятку. Наверное, даже в драку могу полезть за кашу))))
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:56
0
беременные,они такие
Зуяшка
25 ноября в 15:38
0
В ответ на комментарий lyu alex
А я сейчас в положении и не могу представить завтрак без молочной каши, хлеба со слив.маслом и солью, и горячего чая. С трудом для разнообразия ( или отсутствия молока) могу заменить на яйца всмятку. Наверное, даже в драку могу полезть за кашу))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я сыном беременная была, ела сало на завтрак, обед и ужин))
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 17:55
0
А я помидоры утром,днём,ночь в собственном соку
lyu alex
26 ноября в 11:23
0
В ответ на комментарий Зуяшка
Я сыном беременная была, ела сало на завтрак, обед и ужин))

↑   Перейти к этому комментарию
Умеем, практикуем)))
я самая хорошая
25 ноября в 8:13
0
Пшеная каша и иваси домашнего приготовления. Охото похудеть.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:58
+1
Диета? Держитесь,обязательно похудеете
Катюшкин-Кэтти
25 ноября в 8:27
+6
Сегодня это были оладьи))

eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 8:59
+1
Слюни с Айпада вытерла
Манюня Хнуш
25 ноября в 10:37
+2
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Сегодня это были оладьи))



↑   Перейти к этому комментарию
Героический подвиг с утра оладьи жарить.
Катюшкин-Кэтти
25 ноября в 10:56
0
Спасибо, Маш, да я же рано встаю))
Манюня Хнуш
25 ноября в 10:58
+1
Так надо не только встать, но и проснуться . Я встаю в 6.30 и жарить оладьи совершенно не готова .
Катюшкин-Кэтти
25 ноября в 11:06
+1
Я обычно до обеда всё готовлю. Вечером стоять у плиты совсем нет желания.
Хотя всякое бывает, конечно))
Манюня Хнуш
25 ноября в 11:26
+1
Я тоже обычно до обеда, а вот оладьи и блины если и жарю, то на полдник.
Катюшкин-Кэтти
25 ноября в 11:43
0
Ясно)).
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 11:17
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Так надо не только встать, но и проснуться . Я встаю в 6.30 и жарить оладьи совершенно не готова .

↑   Перейти к этому комментарию
Tan4ik44
25 ноября в 19:39
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Так надо не только встать, но и проснуться . Я встаю в 6.30 и жарить оладьи совершенно не готова .

↑   Перейти к этому комментарию
сестра!!!! мы нашлись я что то могу начинать делать на кухне после 12 дня)))) иногда гораздо позже)))) поэтому у меня никогда не бывает сырников на завтрак))) разве что с вечера остались)))))
в будний день подъем в 5.50 и галопом собираюсь на работочку))))
Манюня Хнуш
25 ноября в 19:51
0
К 12 у меня обычно уже обед готов , потому что ребёнок из школы в 13.10 приходит и муж обедает когда в 12.30, когда вместе с дочкой, в зависимости от загрузки по работе.
Я не работаю, могу неспеша просыпаться.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 11:16
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Героический подвиг с утра оладьи жарить.

↑   Перейти к этому комментарию
Манюня Хнуш
25 ноября в 11:24
0
alina karamzina
25 ноября в 16:01
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Сегодня это были оладьи))



↑   Перейти к этому комментарию
Какие красивые, рецептом не поделитесь?
Катюшкин-Кэтти
25 ноября в 16:20
+3
Поделюсь, правда это не совсем классические оладьи - там творог добавляется (но это и не сырники), просто я искала рецепт, где оладушки получаются пышные и не жирные.

И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.
alina karamzina
25 ноября в 17:46
+1
Спасибо большое, на выходных обязательно попрубую испечь.
Катюшкин-Кэтти
25 ноября в 18:22
0
Попробуйте, их быстро делать и не сложно. Получаются пышные и не жирные.
alina karamzina
26 ноября в 12:20
0
Обязательно, я как раз хотела на выходных сырники жарить, пожарю оладьи.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 17:56
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Поделюсь, правда это не совсем классические оладьи - там творог добавляется (но это и не сырники), просто я искала рецепт, где оладушки получаются пышные и не жирные.

И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.

↑   Перейти к этому комментарию
skyf 77
28 ноября в 8:59
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Поделюсь, правда это не совсем классические оладьи - там творог добавляется (но это и не сырники), просто я искала рецепт, где оладушки получаются пышные и не жирные.

И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.

↑   Перейти к этому комментарию

Супер вкусно.
Катюшкин-Кэтти
28 ноября в 9:49
0
Рада, что понравилось
skyf 77
28 ноября в 11:20
+1
Не то слово. Спасибо!
eleshonok2 (автор поста)
позавчера в 5:31
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Поделюсь, правда это не совсем классические оладьи - там творог добавляется (но это и не сырники), просто я искала рецепт, где оладушки получаются пышные и не жирные.

И уже несколько лет жарю именно по этому рецепту:
4 ст. л. - творог
4 ст ложки - мука (с горкой)
1 шт - яйцо
1ст. л - сахар (с горкой)
1 ч. л - разрыхлитель
0.5 ч. л - соли.
Тесто должно быть достаточно густое, чтобы можно было из него скатать шарики и их расплющить. Жарить на сковороде в масле на тихом огне.

↑   Перейти к этому комментарию
Вчера готовила по вашему рецепту сырники, очень вкусненько, спасибо за рецепт
Катюшкин-Кэтти
позавчера в 6:23
0
Да это не совсем сырники
Но рада, что понравилось
eleshonok2 (автор поста)
позавчера в 6:26
0
Вкусненько было, все сломали,хорошо,хоть тарелку оставили
Катюшкин-Кэтти
позавчера в 6:28
0
Молодцы
eleshonok2 (автор поста)
позавчера в 6:40
0
777dasha777
25 ноября в 8:45
0
У нас в будни стандартно каша, добавляем сухофрукты или ягоды замороженные.
В выходые часто блинчики/оладьи, или гренки, или омлет/яичница
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:00
0
chunchun dra
25 ноября в 8:49
0
Кофе и пирожное
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:01
0
Ммммм пироженка
chunchun dra
25 ноября в 13:02
0
vortani
25 ноября в 9:06
0
Йогурт с малиной и клубникой, закусываем рыбим жиром.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:09
+1
И вкусно,и полезно
vortani
25 ноября в 9:14
0
Да. Сырники были вчера на вечерний чай, до утреннего не дожили.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:18
+1
Бедные сырники,такая участь ждёт каждый вкусный сырник
vortani
25 ноября в 9:24
+1
Быть съеденным и доставить гастрономическое удовольствие!
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:43
+1
Inkari
25 ноября в 9:15
+1
В рабочие дни готовит завтрак муж, поэтому это всегда творог с ложкой льняного семени и ложкой варенья мне и ложкой сметаны ему и чай, все дети пьют молоко и дома не завтракают. В субботу омлет или яичница всем, в воскресенье блинчики или оладьи. За 16 лет ничего не меняется, скучно мы живем
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:17
0
Это не скучно,это круто
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:19
0
Здесь целое меню завтраков на месяц уже есть,открыл пост и не заморачивайся,что приготовить на завтрак
vortani
25 ноября в 9:43
0
Это где?
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:44
0
В посте
Тарабарка
25 ноября в 9:22
0
Я сегодня на работе. Подъём в 6 утра, хлебнула кофе и на электричку! Завтракала уже на рабочем месте, вчера сварила гречку, сложила в контейнер, сегодня добавила молока и разогрела в микроволновке.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:41
0
бутатот
25 ноября в 9:23
0
хлеб из зеленой гречки, льна и пшенки собственного производства, сверху - сыр с плесенью зеленой
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:41
0
Мне очень стыдно ,я не знаю рецепт такого хлеба,поделитесь
бутатот
25 ноября в 10:23
0
хлеб на любителя.
2/4 чашки - зеленая гречка, заливаете водой как для варки. 1/4 такой же чашки - пшено, заливаете водой, 1/4 еще одной такой же чашки - семя льна, заливаете водой. Постоит ночь. На утро с гречки и льна воду не сливаете, с пшена сливаете. Все это в одно миску, соль, специи (если хотите, я без них, чтоб лучше гречку чувствовать), перебиваете блендером и в емкость для запекания. В духовку на 20-25 мин при температуре 180-200С.
Такой ПП-шный, но калорийный хлеб.
Я просто гречку люблю
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 10:26
0
надо попробовать
skyf 77
25 ноября в 9:41
+2
С утра горсточку лекарств съела. Сейчас до дома доберусь и овсянку с мёдом сделаю.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 9:43
0
Самый полезный завтрак в наше время,вкусные лекарства
skyf 77
25 ноября в 10:58
+1
Ну его, такой завтрак.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 11:09
0
Юнису
25 ноября в 10:13
+1
Везет же, люди еще и завтракать успевают
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 10:25
0
Присоединяйтесь,у нас здесь вкусно и приятно
GannaProk
25 ноября в 10:21
0
Сегодня были пельмени. Но в последнее время очень понравился поджаренный хлеб, на него фету и авокадо. Получается просто, быстро, вкусно и сытно
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 10:25
+1
lyu alex
25 ноября в 10:40
+2
В ответ на комментарий GannaProk
Сегодня были пельмени. Но в последнее время очень понравился поджаренный хлеб, на него фету и авокадо. Получается просто, быстро, вкусно и сытно

↑   Перейти к этому комментарию
Вы мне напомнили рецепт нашей родни, правда там на тост красная рыбка шла, лист салата, авокадо и какой-то мягкий сыр.
У нас нет любителей авокадо, поэтому вариант не прижился, но зачем-то запомнила)
GannaProk
25 ноября в 12:18
0
Звучит вкусно, будет сезон салата нужно будет попробовать, главное, чтобы рыба была правильной на вкус Пока слабосоленую не могу
Фруфрушка
25 ноября в 10:37
0
Зеленый чай. Без сахара, без плюшек.
Если таблетка утром до еды , то к чаю бутерброд.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 10:38
0
Кировоградочка
25 ноября в 10:38
0
Гранола с орехами и кофе без сахара, но со сливками
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 10:38
0
МамаАмма
25 ноября в 10:39
0
я на минус 60. на завтрак ем все что хочу. вообще всё. без ограничений. но в пределах 450гр примерно. обед и ужин уже скромнее намного. но тоже сытно.
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 10:44
0
А что такое на минус 60
МамаАмма
25 ноября в 10:48
0
это система питания для контроля веса
eleshonok2 (автор поста)
25 ноября в 11:11
0
Надо почитать,меня заинтересовала тема интервального голодания,сейчас изучаю по-тихоньку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook