Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Код Квалидеи  

«Я хотел быть героем, героем, который спасёт твой мир и…. это всё было понарошку»
О завязке сюжета: Красное небо, разрушение и голос из динамиков «Граждане в убежище. Дети в криогенные камеры» это помнили многие дети, очнувшиеся в новом мире после нескольких лет «холодного сна». Тогда взрослые смогли укрепиться на кусочке суши, установить защитные барьеры над подконтрольной территорией и разбудить детей. Очнувшиеся дети не нашли своих кровных родителей, но их заменили другие взрослые. А очнувшиеся дети дали взрослым надежду на победу над Неизвестными, существами вторгшимися из другого мира и уничтожающими людей без всякой жалости. Дети обладают «силой мира»- различными сверхспособностями и теперь они, боевые студенты, встали на передовую линию сражения за человеческий мир на Земле.
Ичио Сузаки, глава боевой группировки Токио, при патрулировании вдоль барьера вновь отбил атаку Неизвестных.


«Всё, что нам нужно- это я»
Неизвестные это розовые летающие и плавающие аппараты. Сила Сузаки- контроль гравитации, он может летать, поднимать предметы и стрелять чёрными сгустками энергии. Неизвестных он уничтожил не дождавшись подмоги- Канари Касумы, заместитель главы Токио, единственная в группировке не может летать, поэтому её несли на платформе другие студенты. Сила Канари в песне укрепления, которая открывает «второе дыхание» в битве. (красивая песня )
«Если тебе плохо, просто посмотри на меня и всё будет хорошо, я с тобой»


Боевая верхушка Токио отправляется на отчётную встречу с главами Кандагавы и Чибы, под руководством региональных офицеров. После на куполе опять сигналы тревоги, большая группировка Неизвестных движется к базе Нихотару на набережной.
Сузаки привык летать, но для Канари это стресс «боже, как мне страшно. Мама-папа я иду к вам» и, как обычно он рвётся в бой, а студенты школы Токио могут подтягиваться за ним. Канари с площадки башни поёт в свой посох-микрофон. На этот раз в бой вступают не только студенты Токио, как воздушные силы-верхом на посохах, некоторые девушки в ведьминских шляпах. На бронепоезде прибывают студенты Чибы-огневая поддержка, а глава Асуха Чигуса стреляет с двух рук- один пистолет с ледяными пулями, другой с пламенными. На кораблях вступают в битву студенты из Кандагавы, они мечники. Их глава Махиме Тенкава одним ударом своего меча, заряженного её силой мира, завершает битву. Уничтожен вражеский транспорт и часть набережной заодно.

Во время битвы региональный офицер Асанаги ещё успевает очки школам начислять. У каждого студента свой рейтинг. У кого ранг выше получают лучшую компенсацию поэтому некоторые мешают друг другу сражаться, чтоб заработать больше очков. Пока что в рейтинге с огромным отрывом лидирует Махиме Тенкава, за ней Асуха Чигусе, на 3м месте Хотару Риндо-зам. Главы Кандагава, на 4м месте-Ичио Сузаки, Канари на 6м месте, зам главы Чиба-Касуми на 200каком-то, но он старший брат главы Асухи и делает за неё практически всю административную работу.


С помощью студентов инженеров будут ремонтировать пути на набережной и им в охрану дана 6ка верхушки боевых группировок в наказание за плохое ведения боя. После обеда 6ка отправилась исследовать подводные глубины на предмет неведомых Неизвестных. Аои из Кандагавы помогает в координировании, её мир сканировать и слышать мысли других и возможность их передачи. Мир Касуми Чигосе - видит врага с помощью звукового эха как летучая мышь и только он успел выстрелить и спасти сестру.
Во время очередного патруля возле барьера студенты из Токио столкнулись с Неизвестными- летающими маленький отряд и выглянувшими из под воды громадиной нового типа(похож на башню).
На экстренном собрании глав Принято решение атаковать сразу тремя школами вместе на рассвете.
«Сила подразумевает ответственность, а ответственность -это сила»
Хима маленькая, но такая отважная глава Кандагавы и обожает говорить лозунгами. Она всегда рвётся в бой и старается всех защитить. Как Сазуки только он герой-одиночка. А парочка из Чибы флегматичны, но Касуми хороший стратег.
Только Сазуки решил атаковать ночью в одиночку и в результате Канария, которая помчалась с несколькими студентами за ним. Желая помочь только пострадала сама, что выбило геройский пыл из Сазуки. Их спонтанная атака провалилась и башня была лишь шпилем на ещё большем Неизвестном.
«Иди заверши битву. Я прочитаю тебе лекцию позже»


Всё же состоялось объединённое подготовленное наступление на Неизвестного захватившего базу Нихотару. ИКканария тоже рвётся в бой после капельниц. Они отбили базу. После выхода из больницы Канари и Сазуки смогли признаться, друг другу во взаимной симпатии и….на Канари упал Неизвестный и её не стало.
«Ты что будешь забиваться в угол каждый раз когда кто-нибудь умирает ?! Подними голову!!!!»
Дальше:
Хотару хочет расследовать странные случаи с гибелью Канари и других студентов, на них также просто упал новый тип Неизвестных. Все они были из группы, что проходила запретную зону и только Аои выжила, ей успели сменить чип на затылке.
Небо покраснело и презрев щит на Токио стали опускаться корабли Неизвестных.
Айри. региональный офицер, вместе со всеми не боевыми, эвакуируется и просит Химо продержаться 40 минут
« Я не дам вам пройти. Я покажу вам какие мы сильные»
Но ещё Хитаро успела сказать Косумину, смотрящему через прицел «Весь мир-ложь»

А то, что было потом лучше смотреть, если вы не читали\слышали, то и представить себе не сможете какую ложь скрывали…Замечательная придумка авторов-БРАВО!!!
«Давайте снова спасём мир»
И ПОСЛЕ ЭНДИНГА ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, ЧАСТО ТАМ ИДЁТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ

Оригинальное название: « Qualidea Code»
Аниме-сериал 12 серий
Плюс: вначале меня привлекла идея песни-укрепления, но это ещё и насыщенные событиями серии и увлекательное повествование. От серии к серии нарастает ощущение, что всё совсем не так просто. Не особо кроваво и не пошло. Есть место и смешинке. Ну, с совсем простым, знакомым рукоделием можно смотреть.
Минус: нет.
Подходит всем кто любит закрученный боевик от 12+
Смотрите- обсудим.
Обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Код Квалидеи  
  «Я хотел быть героем, героем, который спасёт твой мир и…. это всё было понарошку»
О завязке сюжета: Красное небо, разрушение и голос из динамиков «Граждане в убежище. Дети в криогенные камеры» это помнили многие дети, очнувшиеся в новом мире после нескольких лет «холодного сна». Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148671 Рецептов 1570674 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Огурцы малосольные Огурцы малосольные
Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных ...
Подробнее »
Лепешки с сыром "Проще ... Лепешки с сыром "Проще ...
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
Подробнее »
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook