Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!


Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
Лук - 1 шт.
Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
*Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26 см

Видео-рецепт:


Шаги приготовления:
1. Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
2. Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
3. Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
4. Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
5. Смешиваем все ингредиенты начинки.
6. Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
7. Выливаем приготовленную начинку в форму.
8. Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!
  В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!
Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
Лук - 1 шт.
Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
Яйца - 4 шт. Читать полностью
 

Комментарии

МамаСони-и-Никитки
10 ноября 2021 года
0
нужно попробовать, тыква как раз лежит. спасибо за рецепт!
Светлана Аниканова (автор поста)
11 ноября 2021 года
0
Попробуйте, в рецепте уверена, думаю Вам понравится!
khalymon
10 ноября 2021 года
0
Спасибо за прекрасный рецепт!
Светлана Аниканова (автор поста)
11 ноября 2021 года
0
Спасибо и Вам за внимание)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам