Пицца с чесночным соусом и лесными опятами




У нас на прошлых выходных была пицца

В этом году собрали их оооочень много) накрутили, наморозили отварных и насушили)
Рецепт: тесто делаю в хлебопечке, на одну пиццу диаметром 40см. Вода 300мл, р-ое масло 2 стл, соль 1чл, сахар 1стл, сначала заливаю жидкие ингредиенты, потом сыплю сверху в дежу муку, 400гр, и самые последние дрожжи 1,5 ч.л.
Ставлю режим замеса на 30 минут. Потом даю постоять еще 30 мин, раскатываю тесто, смазываю майонезом и выдавливаю чеснок, 2-3 зубчика, далее все что есть, копчености, мясо) помидорки, грибы опята, отварные, сиешиваю с соевым соусом и выкладываю последними, выпекаю 20 мин при Т180гр, далее тру сыр и переключаю режим гриль. Еще 5 мин, всё! Это оооочень вкусно и ароматно


+22 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: