Они пошли!!!
Ой, девчат, как погода установилась хорошая, у нас пошли грибы! Я правда их демаршем не наблюдала прямо в лесу, но на рынке прямо корзинами продают. И подберезовики, и маслята и белые.
Ни разу не ела белых грибов. На нашем рынке они кусаются.
Я уж лучше в лес через пару дней выскребусь, сама на них поохочусь. (Кстати, интересно где они живут? В траве, в еловых или лиственных лесочках, или на просеках?)
А вот подберезовичков (красивеньких таких!!!) не удержалась, купила.
Только вот незадача - я их готовить не умею. То есть не готовила раньше. Там где я раньше жила, такие грибы не росли.
Хочу сделать типа с картошечкой и с курочкой в жаровне (утятнице).
А надо ли их чистить и отваривать предварительно, не знаю.
В гугле меня не забанили, если что, но там столько противоречий.
Вы мне напишите свой рецептик, который уже испробован вами, а?
А еще из гугела -
беременным грибы нельзя ни в каком виде

Ни разу не ела белых грибов. На нашем рынке они кусаются.

А вот подберезовичков (красивеньких таких!!!) не удержалась, купила.


Хочу сделать типа с картошечкой и с курочкой в жаровне (утятнице).



В гугле меня не забанили, если что, но там столько противоречий.


А еще из гугела -



Комментарии
Сама недавно была на подобной охоте, красота. У нас в основном получилось собрать поддубовичков, а подберезовиков только 3 попалось.
Так вот я их промыла, порезала и просто заморозила ( повторю - без отваривания), теперь всю зиму буду с летним грибным ароматом
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: