Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Клинок ведьмы

"Я не хочу проблем с этой пигалицей, но кажется я нашёл горячий сюжет"


Только женщины могут владеть клинком ведьмы. Женщина с девочкой плывёт на катере по разрушенному и затопленному городу. Они плывут в Токио и получают предупреждение от перевозчика: в городе стали твориться странные вещи. Странные убийства, которые ставят в тупик полицейских, уже 4е убийство с расчленением и на месте оставлен значок из департамента защиты детей. Это всё снимает папарацци Тадзава, мечтающий разбогатеть за счёт эксклюзивных снимков. За женщиной с девочкой попятам идёт Сакурай Сакото из департамента. По новым законом государство забирает детей, если считает, что родители \мать не в состоянии обеспечить ребёнка и за этим следит департамент. Шесть лет назад Масано\Масане Омаха потеряла память после городской катастрофы, тогда Рихоко была ещё младенцем и поэтому семья Омаха стоит на учёте в департаменте.


Всё же Рихико \ Рико отвезли в центр, хотя и мать и дочь активно протестовали. Пытаясь вернуть дочь Масано попала в автомобильную аварию на угнанной полицейской машине и её посадили в камеру. Рико убежала из приюта воспользовавшись помощью Тадзавы.
В камере на Масано напал монстр, в которого превратился другой заключённый, но сама Масано стала другой... и не только Тадзава заснял её в новой форме.

"У тебя силёнок не хватит"


Тадзава продолжает нянчиться с девочкой. Масано находится в специальном отделе компании "Додзи". Президент Такоями и его секретарь Сагава считают, что Масане подобрала клинок во время великого бедствия шесть лет назад. Такояма объяснил Масано, что она владеет самым мощным оружием в истории и оно принадлежит компании, и она теперь тоже так, как клинок снять невозможно. Для исследования женщины и проверки боевых способностей Масане привезли в лабораторию. А Рихоко бежит по городу к Токийской башне, как они договаривались с мамой там встретиться, если потеряются...
"Ты не думаешь, что иногда нужно слушать чего хотят дети?"



В боевой форме Масано хочет лишь убить всех и вся, потом, становясь собой, женщина хочет лишь свободы и воссоединиться с дочерью. А её считают совершенным живым оружием.
В городе произошло очередное убийство. Рико с уже знакомым капитаном и его псом приплыла к башне ждать маму.
Компания "Додзи"потеряла оружие во время бедствия. Это Иксконы, они выглядят как люди, Масано согласилась уничтожать их. Иксконы сами бегут к ней на запах...Хорошо, что мать с дочкой договорились о встрече и вспомнили об этом)))))

"Да , вы были удивительной семьёй"


А дальше будет:

Мать и дочь временно поселили в отеле, Сакагава в номере рядом. Рико прыгает на кровати от счастья.

Риина Сохо, она же "Леди", опять хочет получить клинок как 6 лет назад, она знакома с президентом "Додзи". У женщин НСВФ похожие браслеты с синим камнем. У Масано на руке браслет, он же клинок, с красным камнем, а раньше там был шрам. В НСВФ женщины с браслетами называют друг друга "сёстрами" и считают, что икскон убил некоторых из них.
Утром Масано с Рихоко приехали в кафе хозяйка, которого приютила Рико и встретили там чудного старика.


"Дочка ты просто создана для клинка"

Масано мучается с утра от похмелья, а Рико готовит завтрак и ходит за лекарством в аптеку, по дороге она встречает разных людей.


Масано узнаёт, что встреченные ею женщины из нео-генного поколения, сотрудницы НСВФ и они продукт прошлого сотрудничества НСВФ и "Додзи". У них синтезированные и более слабые клинки и, ещё, Масано крайне щепетильна в денежном вопросе, ей нужны все заработанные деньги, чтоб спокойно жить с дочерью.

"Сиори стала похожа на иксконов, она ищет только удовольствия"

Одна из "сестёр", Сиори, потерла контроль и стала нападать и убивать, но в итоге тело Сиори стало стеклянным и ...дзинь... распалось. Клинок-клон остался на куче блестящего песка.

Убийства в Токио продолжаются, но убийца всё бормочет "что так больше не может", и просит жертву сказать "Я мечтаю чтобы моя любовь дошла до тебя".


Масано теперь работает и с Тадзавой, они выяснили, что все убийства происходили в 23-45 и около радиостанции. Им удалось спасти девушку сфотографировать мужчину до превращения в насекомыша. Это оказался бывший сотрудник полиции, он числился умершим.
"Так много людей потеряли что-то во время великого бедствия и твоя память не исключение"


Рихоко, как супердевочка, ухаживает после попойки и за мамой и за маминым начальником Такоямой. Он ей понравилась она уже одобрила новое мамино замужество.

НСВФ начинает охоту за клинком ведьм, а "Додзи" не может справиться с партией "взбесившихся" Иксконов.
"Это моя старшая сестра, но почему она такая малявка?"


Это лишь малая толика того, что вы увидите в сериале. Динамичная, полная событий, чувств, маленьких и больших загадок история о матери и дочери, которые готовы пойти на многое ради друг друга. И конечно, романтическая связь Масане -Такояма украшение всего сериала.
Это неоднозначное аниме в котором есть место милоте и цинизму, веселью и горю, любви и жестокости. Абсолютно не детское, серьёзное, неординарное и не для просмотра на один раз. Думаю, что эту историю, я всегда буду упоминать в первую очередь как "мамское аниме" и статус "незабываемого" тоже можно смело ставить.
Поэтому, если хотите увидеть настоящую Историю, не для "убить время", то смотрите.
В конце серии всегда цитируется письмо Рико маме или Масане к дочери.


"Я не могу позволить себе умереть"

Аниме-сериал 24 серии.
Оригинальное название: Witchblade
Плюс: при просмотре вы начнёте задумываться, что есть материнская любовь, какая мать настоящая. Не пошло. Почти не кроваво. Только для простого вязания.
Минус: в боевой форме на Масано минимум одежды, видимо для привлечения мужской части зрителей.
Подходит для всех от 18+

Смотрите-обсудим
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Клинок ведьмы
  "Я не хочу проблем с этой пигалицей, но кажется я нашёл горячий сюжет"
Только женщины могут владеть клинком ведьмы. Женщина с девочкой плывёт на катере по разрушенному и затопленному городу. Они плывут в Токио и получают предупреждение от перевозчика: в городе стали твориться странные вещи. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147828 Рецептов 1565271 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лучшая пицца "А-ля пепперони ... Лучшая пицца "А-ля пепперони ...
Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в ...
Подробнее »
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Курица в сырном соусе "Птичье ... Курица в сырном соусе "Птичье ...
Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень ...
Подробнее »
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook