Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое!

Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Идеальное второе из говядины к любому гарниру: тушеная говядина «по-кремлёвски».



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (мякоть) – 1 кг
Лук – 4-5 шт. (400 гр.)
Масло сливочное – 1 пачка (180 гр.)
Вода – 100 мл
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Смесь перцев – 0,5 ч.л.
Уксус 6% – 1 ст. л.
Чеснок – 3-5 зуб.
Лавровый лист – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо заливаем холодной водой и вымачиваем 2-3 часа. Затем тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на довольно крупные кусочки и складываем в сухую кастрюлю или казан. Лук нарезаем кубиками или полукольцами. Выкладываем нарезанный лук поверх мяса. Сливочное масло нарезаем на кусочки и раскладываем поверх лука. Вливаем в кастрюлю 100 мл воды, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Держим на среднем огне 60 минут. Затем добавляем соль, сахар, смесь молотых перцев, уксус (у меня яблочный 6%), измельченный чеснок, 2 лавровых листа и перемешиваем. Продолжаем тушить под крышкой 2-2,5 часа на минимальном огне. Мясо должно томиться, не допускайте сильного кипения. Тушеное мясо готово. Идеальное второе к любому гарниру! Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Это нереально вкусно, рекомендую приготовить!
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита!

Вас ещё могут заинтересовать эти видео:
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! https://youtu.be/hKiYf_nDunk
Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так https://youtu.be/MaZtXriWvBg
Блюда из мяса на каждый день https://www.youtube.com/watch?v=qrJ9bWC3D1Q&list=PLQxEwm4ahOua6UIJy3jpdVvHyfD6EDDt9
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое!
  Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Идеальное второе из говядины к любому гарниру: тушеная говядина «по-кремлёвски».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (мякоть) – 1 кг
Лук – 4-5 шт. (400 гр.)
Масло сливочное – 1 пачка (180 гр.)
Вода – 100 мл
Соль – 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Виталлинка
7 октября 2021 года
+1
Повеселили заголовком)))
Прям про мясо, что при жизни занималось спортом ,диетой и умерло от старости

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам