Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Камичу!

"Мне надо больше стараться и как Богу, и как девочке"


На перемене во время обеда ученица средней школы Хитацибаши Юрия призналась подруге, что прошлой ночью стала Богом только не знает каким. Мацури Сайгуса, услышавшая это, верит ей, она из семьи служителей местного храма Ройфуку. А Мицуи, подруга, которой и рассказала всё Юрия, не особо верит девочке и напоминает о надвигающихся контрольных тестах. Но они всё же побежали на крышу школы, чтобы узнать силы Юрии. Там увидели Миномио Кензо из клуба каллиграфии, он нравится Юрии, но не замечал её хоть и учатся в одном классе.

"Если признаться в любви на крыше, когда дует ветер, то ваша любовь будет вечной"

И вот, вложив все чувства, Юрия прокричала с подсказки Сайгуса "Камичу"...и ничего. После школы пришли в храм Ройфуку, где провели обряд, во время которого Юрия своим "апчхи" сбила с ног сестёр Сайгуса.
-"бог не должен полагаться на других
Девочки живут в городе протянувшимся вдоль по обе стороны реки(или залива?), поэтому частенько добираются на другой берег на пароме, это короткий путь, а по мосту, это считается длинной дорогой. Юрия дома без сил, просто мечтает поспать. На следующее утро по новостям сообщили о тайфуне Юрия и она помчалась в школу, чтоб встретится с подругами на велосипеде по длинному пути, а по дороге стала видеть странных существ...


Весь следующий день все на острове прибирались и чинили, после прошедшего, а в школе висел нарисованный плакат с благодарность новой богине Юрии за быструю ликвидацию тайфуна.
"Если бы я не уехал, я бы потратил все свои дни как бог маленького городка"


Наличие божественных сил ничего не изменили в физических и умственных способностях Юрии, она всё также стеснительна и неловка. Но её чувство ответственности возросло и может подавить страх в исключительных случаях. Например, когда нужно бегать по городу и у всех нечеловеческих существ спрашивать о пропавшем боге Яшима из храма Ройфуку, или помочь премьер-министру Японии разобраться с инопланетным кораблём в Токио.
Многие только рады появлению нового божества и спешат к ней с просьбами

"Но запомните только одно: ни один бог не может выполнить все желания людей"


Юрию принимают на Небесных равнинах и она как полноценная богиня получает и команду по сбору пожеланий кабанчик, лось и бабочка и они команда "Удачи". Юрия решила каждому дать имя бабочка-Чоу, кабанчик -Иму, лось-Шика. Девочка сама не понимает каким божеством она стала, но написанные её рукой слова могут становиться заклинаниями и её сильное желание вместе с криком "Камичу" может сотворить чудо.
Иначе как можно назвать, что в её кошечке Таме поселился бог Нищеты, но он не влияет на достаток окружающих. Наоборот он помогает Юрии советами по-божественной этике и спас их город от тирании кота-оборотня, вместе с кошечкой Юрией.

"Если ты исполнишь все их желания, люди просто перестанут трудиться".

Также Юрии помогает и храмовый бог Яшима, особенно когда он вселяется в Мацуи и может говорить с любым человеком. В "натуральном виде" его видит только Юрия и Мика, младшая сестра Мицури.
" Я хочу написать голос души, ведь бумага это только проекция моего сердца "

Конечно, жизнь Юрии изменилась, но не отношение к ней родных, они всё также любят свою девочку, которая старается всем помочь, а потом может отсыпаться днями.
Помогать приходиться и душе линкора "Ямато "вернуться в порт приписки, и забытым пляжным ёкаям(?божествам?) узнать о милой людской парочке, и искать пропавшую Мику и своего младшего брата Шо и многое другое.

"Бог помогает лишь тем, кто сам старается"


А сама Юрия всего лишь хочет что Миномия обратил на неё хоть какое-то внимание, а потом набраться храбрости, чтоб признаться в своей любви к нему.
"Ты веришь что я бог?
- А что. это не так?!
-Вроде так.
-Тогда верю"

Я не упомянула и трети того с чем столкнулась эта девочка с большим сердцем и лёгким нравом, поэтому смотрите сами, если хотите увидеть такую тёплую, смешливую, немного сентиментальную историю с множеством разнообразных нелюдей.

"Да, я бог, но это не делает меня какой-то особенной"
Аниме сериал 16 серий, хотя пишется 12+4 ОВА, но эти 4 явно не ОВА.
Оригинальное название: " Kamichu!"\ " Goddess is a Middle School Student "
Альтернативное название: "Богиня-школьница!"
Плюс: классная история про ёкаев, добрая и юморная и романтика без пошлости. Не кроваво. Повествование не слишком динамичное, можно и повязать.
Минус: нет.
Подходит для всех желающих отдохнуть во время просмотра от 10+

Смотрите- обсудим
обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Камичу!
  "Мне надо больше стараться и как Богу, и как девочке"
На перемене во время обеда ученица средней школы Хитацибаши Юрия призналась подруге, что прошлой ночью стала Богом только не знает каким. Мацури Сайгуса, услышавшая это, верит ей, она из семьи служителей местного храма Ройфуку. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152105 Рецептов 1600574 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Котлеты из духовки Котлеты из духовки
Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не ...
Подробнее »
Жюльен в булочке Жюльен в булочке
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то ...
Подробнее »
Скумбрия в банке Скумбрия в банке
Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега ...
Подробнее »
Паштет "Нежность" Паштет "Нежность"
Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный,
Подробнее »

Комментарии

larissssazg (автор поста)
6 октября 2021 года
0
Любители милого, ёкайного обязательно смотрите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам