Это блюдо придумал гений: ни затрат, ни возни!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 4 шт. (400 гр.)
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на крупной терке и слегка отжать. Смешать с яйцом, солью и перцем.
Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло и выкладываем картофельную смесь. Разравниваем тонким слоем.
Жарим на среднем огне, приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяного цвета.
У меня сковорода диаметром 20 см, получилось 4 картофельных лепешки.
Быстрый картофель на сковороде готов! Подаем со сметаной. Универсальное простое и бюджетное блюдо на каждый день: хоть на завтрак, хоть на обед или на ужин.
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: