Куриные крылышки с картошкой в духовке
Ингредиенты для крылышек в духовке:
Куриные крылышки - 1кг
Картофель - 500 гр
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Карри - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Соль - 1-2 ч.л
Шпажки - 6шт
Пошаговый рецепт:
1. Крылышки разделить по суставам
2. В отдельной ёмкости смешать сушеный чеснок, карри, паприку, масло растительное, соевый соус, посолить
3. Смешать куриные крылышки и мариновать 1 час. Далее нанизывать на шпажки
4 .Помыть и покрошить картофель. Смешать с маринадом от крылышек и выложить в форму для запекания
5. Сверху положить крылышки на шпажках и запекать 40 минут при 200 градусов
Куриные крылышки - 1кг
Картофель - 500 гр
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Карри - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Соль - 1-2 ч.л
Шпажки - 6шт
Пошаговый рецепт:
1. Крылышки разделить по суставам
2. В отдельной ёмкости смешать сушеный чеснок, карри, паприку, масло растительное, соевый соус, посолить
3. Смешать куриные крылышки и мариновать 1 час. Далее нанизывать на шпажки
4 .Помыть и покрошить картофель. Смешать с маринадом от крылышек и выложить в форму для запекания
5. Сверху положить крылышки на шпажках и запекать 40 минут при 200 градусов
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: