Всем доброго . Кто пользуется сушилками для овощей , подскажите пожалуйста на какую именно лучше купить . Их очень много , глазья разбежались . Читать полностью
С таймером и с режимами температуры 60 - 80 градусов. Остальные приблуды роли особой не играют. Хотя, на размеры и количество поддонов смотрите - это зависит от ваших масштабов заготовок.
у мамы Ветерок-2, 6 поддонов, большой диаметр поддонов, регулировка температуры, поддоны сетчатые, но сетка не частая, чтобы и ягоды можно было сушить, лучше, как мне кажется выбирать прозрачные стенки.
Ветерок-2. Очень довольна.Нет поддонов для пастилы,вырезаю из бумаги для выпечки,чуть меньше диаметром,чем поддон,смазываю раст. маслом.Каждый "коврик" использую по несколько раз. Мне хватает. Есть один поддон для пастилы заводской,мне не нравится,на бумаге лучше.
Спасибо за советы . Читала ваши советы , думала буду искать , выбирать , рассматривать , где цена какая , но блин у нас опять дожди и не просто дожди , ураган. Дерево огромное сливы повалило . Пришлось бежать и выбирать , что рядом , ибо чернослив и яблоки уже нарезанные и были на грани пойти на огненную воду .
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: