Я готовлю это на завтрак, когда у меня мало времени! Рецепт, который всех удивит ! Быстрый завтрак
Nikolay Nikolay, [10.08.21 16:46]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 4 сосиски
2) 2 яйца
3) 2 хлеба
4) Сливочное масло
5) Соль , чёрный перец , паприка
6) 1 помидор
7) 2 слайса сыра
8) Зелёный лук (для украшения)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешаем в одной миске 2 яйца, соль, чёрный перец и паприку . Полученное содержимое убираем в сторону
2) Нарежем 4 сосиски как показано на видео. Обязательно режьте именно так как показано на видео !!!
3) Намажем на хлеб сливочное масло . Можно просто разрезать один хлеб пополам , чтобы не использовать 2 хлеба
4) Выложим на горячую сковороду хлеб и сосиски как показано на видео . Сначала обжарим хлеб и перевернём его. А потом добавим сосиски
5) Зальём это всё содержимым нашей миски, в которой мы разбили яйца
6) Добавим сверху нарезанные помидоры и слайсы сыра и по желанию зелёный лук. Помидоры нарезать как показано на видео. Сыр можно брать любой . Главное , чтобы он хорошо плавился
7) Накрываем крышкой и жарим пару минут
8) После чего разрезаем и сворачиваем как показано на видео
9) Опять накрываем крышкой и оставляем на пару минут . Внутри всё само приготовится
10) После этого снимаем с плиты и подаём всей семье завтрак . Можно добавить какой-нибудь гарнир или соус . Очень подойдет , если вы куда-то спешите и вам срочно нужно что-то поесть. И чтобы порции были очень большие . Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 4 сосиски
2) 2 яйца
3) 2 хлеба
4) Сливочное масло
5) Соль , чёрный перец , паприка
6) 1 помидор
7) 2 слайса сыра
8) Зелёный лук (для украшения)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешаем в одной миске 2 яйца, соль, чёрный перец и паприку . Полученное содержимое убираем в сторону
2) Нарежем 4 сосиски как показано на видео. Обязательно режьте именно так как показано на видео !!!
3) Намажем на хлеб сливочное масло . Можно просто разрезать один хлеб пополам , чтобы не использовать 2 хлеба
4) Выложим на горячую сковороду хлеб и сосиски как показано на видео . Сначала обжарим хлеб и перевернём его. А потом добавим сосиски
5) Зальём это всё содержимым нашей миски, в которой мы разбили яйца
6) Добавим сверху нарезанные помидоры и слайсы сыра и по желанию зелёный лук. Помидоры нарезать как показано на видео. Сыр можно брать любой . Главное , чтобы он хорошо плавился
7) Накрываем крышкой и жарим пару минут
8) После чего разрезаем и сворачиваем как показано на видео
9) Опять накрываем крышкой и оставляем на пару минут . Внутри всё само приготовится
10) После этого снимаем с плиты и подаём всей семье завтрак . Можно добавить какой-нибудь гарнир или соус . Очень подойдет , если вы куда-то спешите и вам срочно нужно что-то поесть. И чтобы порции были очень большие . Всем приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я бы предпочла сырокопчёный бекон или грудинку вместо сосисок.
2. Когда времени реально в обрез, то я съедаю рассольный сыр с томатом и сырым кабачком - помыть овощи 1 минута, достать сыр пол-минуты, съесть минут 10-15.
3. Я негативно отношусь к раскрутке тюбик-каналов через СМ.
У цукини очень приятный нейтральный чуть сладковатый вкус.
А в сложный гарнир на базе риса кладу тоже сырой и нарезанный соломкой прям перед подачей.
Например делаю такую смесь: рис, пассерованная морковка, пассерованный лук или свежий латук, чуть припущенная цветная капуста и/или брокколи, немного сладкой кукурузы, когда гарнир уже готов и выключила огонь, добавляю соломку цукини, перемешиваю и раскладываю.
Ещё пассерованные в сезон брюссельскую четвертинками, кольраби соломкой, половинки незрелого стручков зелёного горошка (там и горошинок ещё нет), порезанную зелёную фасоль, обжаренные шампиньоны или вешенки, сладкий перец, несладкую тыкву соломкой, желтую свёклу, свежий сельдерей можно мелкими кубиками по готвности и тд - комбинации можно любые. Все овощи обычно пассерую, но не довожу до полной готовности - любл чтобы немного хрустели, а
Очень интересно получается с мексиканским огурцом (он у нас часто в продаже бывает) его в свежем виде как и цукини.
Ещё в рис с овощами можно добавить скрембл (болтунья) по примеру азиатского наси.
А гречку делаю обычно с морковкой и луком пассерованными, а если грибов побольше, да если ещё и лисички так вообще самостоятельно блюдо получается.
Единственное неудобство приготовление овощей - я их отдельно каждый вид пассерую и все готовые овощи склыдваю в одну миску, потом разогреваю рис, добавляю уже готовые овощи, прогреваю чтобы всё было одной температуры, а после выключения добавляю сырые и зелень.
Я не знаю есть ли там где Вы живёте в Германии жёлтая свёкла или репка, но если продают то попробуйте ещё сделать микс: репка и/или жёлтая свёкла, морковка, кольраби, обычный картофель и/ли сладкий, всё порезать соломкой, и обжарить как если бы была простая картошка. На худой конец можно без репки/свёклы, картофель, кольраби и морковку. По вкусу можно копчёный шпик или бекон прям в процессе жарки овощей немного для аромата, а под конец лучка шалот или порей, или репчатый пассерованный, или перед подачей посыпать луковыми чипсами. А если ещё сардельки копчёные как основное, то просто пальчики оближешь.
Это у меня тоже в некотором роде метод уменьшения картофана в жизни мужа
Пока вроде ничего, лишний вес есть немного, некритично повышен холестерин, сахар в норме.
Когда мне некогда-я заливаю кипятком кашу из пакетика. Одна минута. Или ставлю с вечера готовить омлет в мультиварке на отсроченном старте. Ноль минут-открыла и положила в тарелки. Вы сколько времени на приготовление этого завтрака истратили?
И уж конечно, призыв
вообще ни в какие ворота! Ведь надо обязательно пользователя заставить просмотреть видео, чтобы набрать рейтинг! Мне вообще фиолетово, как вы там сосиски режете, для начала хотя бы научитесь правильно излагать свои мысли. "Два хлеба"...
выходит, всю ночь яйца лежат в чаще, разбитые, сырые без холодильника? по нашей жаре?
И только под утро мультя запускает процесс?
Когда мне некогда-я заливаю кипятком кашу из пакетика. Одна минута. Или ставлю с вечера готовить омлет в мультиварке на отсроченном старте. Ноль минут-открыла и положила в тарелки. Вы сколько времени на приготовление этого завтрака истратили?
И уж конечно, призыв
вообще ни в какие ворота! Ведь надо обязательно пользователя заставить просмотреть видео, чтобы набрать рейтинг! Мне вообще фиолетово, как вы там сосиски режете, для начала хотя бы научитесь правильно излагать свои мысли. "Два хлеба"...
↑ Перейти к этому комментарию
Такой вариант конечно тоже имеет место быть но куда быстрее сделать просто бутеры (пользы от зажарки все равно никакой) или обычный омлет на сковороде делается тоже за 5 минут.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: