Я готовлю это на завтрак, когда у меня мало времени! Рецепт, который всех удивит ! Быстрый завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 4 сосиски
2) 2 яйца
3) 2 хлеба
4) Сливочное масло
5) Соль , чёрный перец , паприка
6) 1 помидор
7) 2 слайса сыра
8) Зелёный лук (для украшения)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешаем в одной миске 2 яйца, соль, чёрный перец и паприку . Полученное содержимое убираем в сторону
2) Нарежем 4 сосиски как показано на видео. Обязательно режьте именно так как показано на видео !!!
3) Намажем на хлеб сливочное масло . Можно просто разрезать один хлеб пополам , чтобы не использовать 2 хлеба
4) Выложим на горячую сковороду хлеб и сосиски как показано на видео . Сначала обжарим хлеб и перевернём его. А потом добавим сосиски
5) Зальём это всё содержимым нашей миски, в которой мы разбили яйца
6) Добавим сверху нарезанные помидоры и слайсы сыра и по желанию зелёный лук. Помидоры нарезать как показано на видео. Сыр можно брать любой . Главное , чтобы он хорошо плавился
7) Накрываем крышкой и жарим пару минут
8) После чего разрезаем и сворачиваем как показано на видео
9) Опять накрываем крышкой и оставляем на пару минут . Внутри всё само приготовится
10) После этого снимаем с плиты и подаём всей семье завтрак . Можно добавить какой-нибудь гарнир или соус . Очень подойдет , если вы куда-то спешите и вам срочно нужно что-то поесть. И чтобы порции были очень большие . Всем приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я бы предпочла сырокопчёный бекон или грудинку вместо сосисок.
2. Когда времени реально в обрез, то я съедаю рассольный сыр с томатом и сырым кабачком - помыть овощи 1 минута, достать сыр пол-минуты, съесть минут 10-15.
3. Я негативно отношусь к раскрутке тюбик-каналов через СМ.
У цукини очень приятный нейтральный чуть сладковатый вкус.
А в сложный гарнир на базе риса кладу тоже сырой и нарезанный соломкой прям перед подачей.
Например делаю такую смесь: рис, пассерованная морковка, пассерованный лук или свежий латук, чуть припущенная цветная капуста и/или брокколи, немного сладкой кукурузы, когда гарнир уже готов и выключила огонь, добавляю соломку цукини, перемешиваю и раскладываю.
Ещё пассерованные в сезон брюссельскую четвертинками, кольраби соломкой, половинки незрелого стручков зелёного горошка (там и горошинок ещё нет), порезанную зелёную фасоль, обжаренные шампиньоны или вешенки, сладкий перец, несладкую тыкву соломкой, желтую свёклу, свежий сельдерей можно мелкими кубиками по готвности и тд - комбинации можно любые. Все овощи обычно пассерую, но не довожу до полной готовности - любл чтобы немного хрустели, а
Очень интересно получается с мексиканским огурцом (он у нас часто в продаже бывает) его в свежем виде как и цукини.
Ещё в рис с овощами можно добавить скрембл (болтунья) по примеру азиатского наси.
А гречку делаю обычно с морковкой и луком пассерованными, а если грибов побольше, да если ещё и лисички так вообще самостоятельно блюдо получается.
Единственное неудобство приготовление овощей - я их отдельно каждый вид пассерую и все готовые овощи склыдваю в одну миску, потом разогреваю рис, добавляю уже готовые овощи, прогреваю чтобы всё было одной температуры, а после выключения добавляю сырые и зелень.
Я не знаю есть ли там где Вы живёте в Германии жёлтая свёкла или репка, но если продают то попробуйте ещё сделать микс: репка и/или жёлтая свёкла, морковка, кольраби, обычный картофель и/ли сладкий, всё порезать соломкой, и обжарить как если бы была простая картошка. На худой конец можно без репки/свёклы, картофель, кольраби и морковку. По вкусу можно копчёный шпик или бекон прям в процессе жарки овощей немного для аромата, а под конец лучка шалот или порей, или репчатый пассерованный, или перед подачей посыпать луковыми чипсами. А если ещё сардельки копчёные как основное, то просто пальчики оближешь.
Это у меня тоже в некотором роде метод уменьшения картофана в жизни мужа
Пока вроде ничего, лишний вес есть немного, некритично повышен холестерин, сахар в норме.
Когда мне некогда-я заливаю кипятком кашу из пакетика. Одна минута. Или ставлю с вечера готовить омлет в мультиварке на отсроченном старте. Ноль минут-открыла и положила в тарелки. Вы сколько времени на приготовление этого завтрака истратили?
И уж конечно, призыв
вообще ни в какие ворота! Ведь надо обязательно пользователя заставить просмотреть видео, чтобы набрать рейтинг!
выходит, всю ночь яйца лежат в чаще, разбитые, сырые без холодильника? по нашей жаре?
И только под утро мультя запускает процесс?
Когда мне некогда-я заливаю кипятком кашу из пакетика. Одна минута. Или ставлю с вечера готовить омлет в мультиварке на отсроченном старте. Ноль минут-открыла и положила в тарелки. Вы сколько времени на приготовление этого завтрака истратили?
И уж конечно, призыв
вообще ни в какие ворота! Ведь надо обязательно пользователя заставить просмотреть видео, чтобы набрать рейтинг!
↑ Перейти к этому комментарию
Такой вариант конечно тоже имеет место быть но куда быстрее сделать просто бутеры (пользы от зажарки все равно никакой) или обычный омлет на сковороде делается тоже за 5 минут.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: