Готовим из остатков
Думаю, у многих бывает такое, что остаётся от обеда немного картошки или макарон. Не стоит выбрасывать, всё можно пустить в дело.
Проще всего, конечно, подогреть, залить яйцами и съесть. А если немного пофантазировать, то получится вот такая порционная запеканка.
У меня оставалось примерно 100 г готовых макарон (как раз вот этот полный боул). Разделила на две порции, добавила по одной, нарезанной кружочками, сосиске, по половинке нарезанного помидора.
Для заливки взбила 4 яйца и примерно 50 г. молока, посолила, поперчила, добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилика. Разделила эту смесь на две порции, залила. Сверху присыпала тёртым сыром и отправила в духовку (200 градусов) на 20 минут.
Ужин готов. Быстро и вкусно.
Проще всего, конечно, подогреть, залить яйцами и съесть. А если немного пофантазировать, то получится вот такая порционная запеканка.
- Поделиться

У меня оставалось примерно 100 г готовых макарон (как раз вот этот полный боул). Разделила на две порции, добавила по одной, нарезанной кружочками, сосиске, по половинке нарезанного помидора.
Для заливки взбила 4 яйца и примерно 50 г. молока, посолила, поперчила, добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилика. Разделила эту смесь на две порции, залила. Сверху присыпала тёртым сыром и отправила в духовку (200 градусов) на 20 минут.
Ужин готов. Быстро и вкусно.

Комментарии
Есть группа , как остатки преобразовывать https://www.stranamam.ru/community/1592403/ там хорошие варианты есть.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: