Нужна помощь бывалых автопутешественников)

Нам скоро предстоит дорога в Крым. Добираться будем на машине. Обычно едем без ночёвки, часов 17-20 в пути. А в этом году дорога будет долгой и, скорее всего, трудной, т.к. с нами едет младшая дочь (10 месяцев будет). Но вопрос мой не в этом.
Муж обычно берёт мясо с собой (замороженное), чтоб там не бегать и не искать, когда шашлычка захочется. На обычный наш путь нам хватает термосумки и двух аккумуляторов холода по 700 грамм. Мяса много, 8 кг. На месте есть, где хранить.
Вопрос в том, как сохранить мясо в замороженном виде две ночи в пути? Прикупили ещё 4 аккумулятора по 400 грамм. Муж говорит, что нормально довезём, оно, мясо, и подтаять не успеет. А я вот сомневаюсь...
Может кто-то имеет такой опыт? Поделитесь

PS Пожалуйста, вопросы вроде "зачем столько мяса", "зачем его туда переть", "зачем ехать с маленьким ребёнком" и т.д. не задавайте. Это не обсуждается

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мы начали ездить с дочей на дальняк с ее 10 месяцев. Выезжали в ночь, она засыпала. Утром в 5-6 часов за руль садилась я. Муж спал часок. Потом опять он. Доезжали за ночь - утро. Иногда день еще. Но дочь, привыкшая с рождения к машине, сидела спокойно. Ставили аудиосказки, детские песенки.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну, может вам понравится, конечно. Вкусы-то разные.
↑ Перейти к этому комментарию
А как вы горячий мангал везете?
↑ Перейти к этому комментарию
Вот когда уже ездили с ней в 2 и 3 года было сложнее. Спала она меньше и лазить везде хотела больше
Просто не понимаю зачем везти с собой, когда можно купить свежее по приезду. В каждом населённом пункте есть рынки
Но помню, помню-это не обсуждается
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я например даже в магазине договаривалась ))) - там тоже лари морозильные есть. Но уже на отдыхе конечно, не на трассе)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
не думаю, что 8 кг мяса за 2-3 дня не испортится
↑ Перейти к этому комментарию
Сумки холодильники, термо-не тратимся. В дороге много мест, где можно хорошо поесть.
В дорогу ничего супер специально не закупаю, вещей минимум, чтобы на границах не перетряхивали.
Раньше таскали много и продукты в т.ч. постепенно пришли к путешествиям в свободной нирване от всего. Деньги на карты, немного налички, минимум вещей и в путь.
Самое неудачное мясо на ЮБК-дорогое и жесткое попалось.
Потом борта и дно сумки проложить если есть пенопластом. Пенопласт можно заменить на любой теплосберегающий материал (их для ремонта и стройки сейчас полно). Можно даже просто поролон обернуть фольгой для отражения тепла. Да хоть стекловату расслоить и плёнкой обмотать, чтобы не сыпалась.
Перед укладкой мяса взять бутылки со льдом и каждую обернуть фольгой - так дольше лёд не растает. Потом каждую бутылку положить в пакет - иначе конденсат с бутылки всё намочит вокруг неё. И так уложить всё в изолированную "сумку-холодильник".
Можно сначала на дно бутылки, на них мясо, потом сверху бутылки со льдом. Можно вперемежку.
Хотя самое удобное - это конечно настоящий автохолодильник, который от прикуривателя 12V и от розетки 220В работает. Но цена вопроса не слишком гуманная. Термоэлектрические подешевле, компрессорные подороже.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: