ПАТАТОСАЛАТА (греческий салат с картошкой): и салат, и прекрасный легкий летний гарнир к мясным и рыбным блюдам
ПАТАТОСАЛАТА (греческий салат с картошкой): и салат, и прекрасный легкий летний гарнир к мясным и рыбным блюдам
2-3 крупных картофелины (отварить, остудить и очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками)
мелкопорубленная зелень - молодой зеленый лук, укроп и (или) петрушка
немного оливкового масла для заправки
соль по вкусу
свежевыжатый лимонный сок (по вкусу, половины лимона будет вполне достаточно)
Если все вышеперечисленное у Вас под рукой, осталось только смешать ингредиенты, заправить оливковым маслицем и лимонным соком и уплетать за обе щеки. Если не осилили за один присест, прекрасно хранится в холодильнике в пластиковом контейнере 2-3 дня. Приятного аппетита!
2-3 крупных картофелины (отварить, остудить и очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками)
мелкопорубленная зелень - молодой зеленый лук, укроп и (или) петрушка
немного оливкового масла для заправки
соль по вкусу
свежевыжатый лимонный сок (по вкусу, половины лимона будет вполне достаточно)
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Если все вышеперечисленное у Вас под рукой, осталось только смешать ингредиенты, заправить оливковым маслицем и лимонным соком и уплетать за обе щеки. Если не осилили за один присест, прекрасно хранится в холодильнике в пластиковом контейнере 2-3 дня. Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: