Вкуснейшие драники с мясом - на обед, на ужин или даже на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг картофеля
600 гр. куриного филе (у меня бедро, но грудка будет даже лучше)
300 гр. репчатого лука (3 шт.)
3 крупных яйца
100 гр. сметаны
1 ч.л. сухого чеснока
50 гр. пшеничной муки (+/-)
Смесь перцев
Соль
Рафинированное растительное масло (для жарки)
ВАЖНО: Я обжаривала на огне ниже среднего по 8-10 минут с каждой стороны, чтобы фарш успел полностью прожариться. Но если хотите, то для надёжности, в конце приготовления можете все драники немного протушить или прогреть в микроволновке 2-3 минуты.
Кстати, если натёртый картофель просто смешать с фаршем и обжарить на сковороде получится не менее вкусно (проверено).
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: