Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с консервированной белой фасолью и куриной печенью



Продукты для салата:
• 300 гр. куриной печени
• 1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)
• 2 маленькие луковицы
• 2 средних моркови
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 пучок укропа
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
• майонез для заправки (по желанию)



1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желание этот салат можете заправить майонезом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с консервированной белой фасолью и куриной печенью
 
Продукты для салата:
• 300 гр. куриной печени
• 1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)
• 2 маленькие луковицы
• 2 средних моркови
• 2-3 зубчика чеснока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам