Гороховый суп сосисками и черемшой.

Если не ошибаюсь, то начался сезон черемши.
Вот рецептик сезонный.

Будем готовить гороховый суп с сосисками и черемшой. С добавлением черемши суп получается очень ароматным.
Горох 0,5 стак.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Черемша 0,5 пучка
Масло растительное для жарки
Сухарикипри подаче
Сосиски 2 шт.
Лавровый лист
Нам понадобятся 2 картошины, 1 морковь т 1 лук.
Лук и морковь мелко нарезаем и отправляем пассероваться.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться. Воды добавляем, как на половину порции.
В кастрюлю добавдяем немного готового гороха и немного горохового отвара. Солим по вкусу.
В суп добавляем черемшу. Она у нас в брикетах в морозильной камере. Заготавливаю весной, нарезаю черемшу и пробиваю с небольшим количеством воды. Заливаю в формочки и в камеру. Использую черемшу для придания блюдам оригинального пикантного вкуса и легкой остроты.
Сосиски мелко нарезаем и отправляем в суп.
Доводим суп до кипения. Обязательно добавляем лавровый лист и пробуем на соль.
Суп готов!Подаём с сухариками.
Готово!
Приятного аппетита!
+23 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: