Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Конструирование

Добрый день
,я тут новичок, помогите советом. Пользуется ли кто платной программой редкафэ? Стоит ли покупать? Спасибо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конструирование
Тэги: Рэдкафэ

Добрый день ,я тут новичок, помогите советом. Пользуется ли кто платной программой редкафэ? Стоит ли покупать? Спасибо. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151186 Рецептов 1596326 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Итальянский деревенский яблочный ... Итальянский деревенский яблочный ...
Воодушевленная тем, что нашла столько любителей и поклонников ...
Подробнее »
Уникальные творожные улитки Уникальные творожные улитки
Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного ...
Подробнее »
Сырники "Минутка" Сырники "Минутка"
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна ...
Подробнее »
Идеальное фруктовое мороженое ... Идеальное фруктовое мороженое ...
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста!
Подробнее »

Комментарии

valena2018
2 мая 2021 года
0
Лучше поучиться конструированию по Злачевской, чем тратить деньги на редкафе. Можно учиться на ее онлайн курсах или по книгам (значительно дешевле, но требуется самодисциплина). Еще у Галии есть программа Генетика кроя, она строит все основы за пару минут, очень удобно и я ей активно пользуюсь для всей семьи, но рекомендовать не могу, т.к. она платная. Если не знать саму методику, то программа будет бесполезна, т.к. это не САПР, в котором можно моделировать, делать градацию лекал и т.д. Если работать с редкафе, то без подгонок не обойтись, т.к. редкафе работает с готовыми выкройками, подставляя вместо Ваших собственных размерные признаки условно-типовых фигур. Разве что только детские выкройки на ней печатать (тут подгонки не нужны).
khakimovazoja-2021 (автор поста)
8 мая 2021 года
+1
Спасибо за совет , подписана на Галию в инсте, да ,там есть очень интересные вебинары.
Fayina
2 мая 2021 года
+3
Есть бесплатный сайт Портнойблог. Там бесплатно можно любую выкройку сдалать. Или программа Валентина бесплатная. Рэдкэйф впервые увидела на сайте Елены Фоменковой по пошиву женского белья. Больше нигде не встречала.
khakimovazoja-2021 (автор поста)
8 мая 2021 года
+1
Спасибо , попробую, заходила на сайт, про систему Мюллер и сын давно читала, но не вникала, очень сложно было для меня освоить.
Fayina
9 мая 2021 года
0
Сама система Мюллера расчитана на довольно высокий рост - 167 - 180 см и совершенно пропорциональные фигуры. Есть общее построение, а потом идет детализация по фигурам, исправление ошибок. Если понять принцип, по которому идет построение и оставить на первое время уточнения, то система довольно-таки понятная. Правда, я разбиралась с немецкой версией.
yleavna
3 мая 2021 года
+1
Посмотрите здесь, может эти видео помогут, это совсем для чайников, т.е. для меня)) https://www.youtube.com/watch?v=bnb7wIRyfSI&t=398s
khakimovazoja-2021 (автор поста)
8 мая 2021 года
+1
Спасибо
Юльевна
3 мая 2021 года
0
Я думаю, что лучше построить базовую основу на себя и потом вы можете моделировать любой фасон. Я пользуюсь построенной основой из сайта на ютубе " Я - женщина ", есть основа хорошая бесплатно у Валерия Прокудина, который ведёт на двух языках, а потом моделирование модных молодёжных вещей у него же. Смотрю и сайт Ирины Паукште. С интернетом появилась у нас прекрасная возможность научиться моделировать и шить.
khakimovazoja-2021 (автор поста)
8 мая 2021 года
+1
Спасибо ,да, инет просто спасение.
natusic230980
3 мая 2021 года
0
Зачем тратить деньги когда можно в бесплатной программе Валентина строить выкройки. Только нужно освоить построения базовых основ. Без этого и выкройки из редкафе придется наобум подгонять.
khakimovazoja-2021 (автор поста)
8 мая 2021 года
+1
Спасибо, у меня есть скачаная программа Валентина, но мало в ней работала. Не могу определиться по какой методике лучше строить основу, их много , а опыта в конструировании маловато.
valena2018
8 мая 2021 года
+2
Основная Ваша проблема - это проблема выбора. Выберите ЛЮБУЮ бесплатную методику для начала и полностью посвятите себя ее изучению, не отвлекаясь на другие (Мюллер и сын (Германия), Злачевская (Россия), Алдрич (Англия), Джозеф-Армстронг (США), Антонио Доннанно (Италия) и т.д.). Возьмите, например, за основу систему 10 мерок И.Паукште (канал Ютьюб Модные практики, сделайте основу прямой юбки, сшейте пробник без свободы облегания, осноровите основу, чтобы юбка села иделально. Затем брюки, потом плечевое с втачным рукавом, реглан, свободный покрой, венский камзол и т.д. и когда каждая основа будет отработана, приступайте к моделированию. Для результата - нужна система обучения и несколько месяцев усердной работы. Дорогу осилит идущий.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам