Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Девушка-демон Дзакуро

«Эй цветок ли я? Мотылёк? Чудовище? Как же жалок этот мир. Не во вражде ли причина? Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей. Воздастся мне за труды. Внимайте. Славься! Славься! Славься же!»
песня поддержи во время боя Дзакуро.


Коротко о сюжете: начало 20-го века, мало машин и много людей в традиционной одежде. В Министерстве Духовных дел появился новый магический отдел и военные послали туда троих младших лейтенантов для работы в парах с демоницами. Демоницы наполовину человек наполовину лисица-демон, во время беременности их матери пропадали на несколько дней, а потом возвращались либо их находили, но они ничего не помнили о прошедших днях. Всех демониц нашла Кушимацу. Настоящая лисица-демон(похожа на грустную собаку), приютил в своём доме господин Омороджи, он с головой слона.
1я пара. Младший лейтенант Агимаки Кей высокий блондин, сын генерала и боевая Дзакуро.
2я пара. Младший лейтенант Ёшина Хозару Рикен высокий брюнет, немногословен и Сузуки Хотару, её способность ощущать через прикосновения мысли и чувства других.
3я пара. Младший лейтенант Ханакири Ганрю коротышка, активный и Хазуки и Бонбори(сёстры-близняшки) пока одна поёт, другая сражается.
Молодцы вынуждены жить в доме господина Омороджи, он же штаб магического отдела и для Кея это просто каторга. Он с детства боится демонов, духов, ёкаев (почему? Об этом будет отдельная мимисерия). Теперь же Кей даже до туалета, который на улице , дойти боиться, вдруг Мамизо(это саблезубый кролик Дзакуро) полезет обниматься и малыши-тыквоголовики Гири и Закуро начнут бегать под ногами. А вот Сатори сама боится своего напарника, в городе не особо жалуют девушек с ушками. Зато у тройки Ганрю и Хазуки с Бонбори всё замечательно. Сестрички просто затискали паренька, но зато он как-то научился их различать между собой.


Занимается магический отдел расследованиями по просьбе жителей то духа прогнать с места строительства(Кей орал и прижимался к Мамизо), то спасать вояк от коварной соблазнительницы(Хорошо что Ганрю не высокий, а сестрёнки умеют искать с помощью лепестков роз), а ещё в окрестной деревне стали беременные женщины пропадать и Дзакуро помчалась на выручку(Кей решил, что его задача петь во время боя).
Конечно, у каждого есть свои тайны, вот Мамизо, гири и Закуро могут вытаскивать из своих ртов(хочется в этот момент назвать их пастью) специальные веточки с цветущей сливы. Кушимацу не просто так стала искать и обучать девочек демониц и нефритовый кулон, что должна всегда носить Дзакуро тоже не просто память о матери. Загадочные фигуры в балахонах, что могут творить заклинания и явно намерены поймать Дзакуро(для этого можно заманить в ловушку Кея и Сатори) и им известно о пропавшей матери Дзакуро.


Хотя девочки до встречи жили разной жизнью и не всегда весёлой и сытой, теперь эти девушки рады пофлиртовать, привыкают пить коровье молоко и есть пшеничное печенье. Они рады за маленькую демоницу из «Лавка Ори» её хозяйка женщина Ориката наняла рогатенькую девочку и «Белушек» на паучьих ножках(если бы не цвет я бы сказала, что это чёрные чернушки, но возможно это они, только замаскировались для выходов светлым днём). хозяйка просила исследовать смущающий её чёрный меч которого, испугалась Хотару , когда прикоснулась, а уж когда он попал ей в руки, то и петь не пришлось.
Будут интересные расследования, милые романтичные моменты, тайна происхождения демониц и магического отдела, спрятанные уши и говорящая мумия, да и будут две пары близнецов. И здесь нет ни одного намёка, что будет в финале.


Оригинальное название: «Otome Youkai Zakuro»
Альтернативное название: «Гранатовая демоница Дзакуро»
Аниме сериал 13 серий
Плюс: Такие разные близняшки и такая разная судьба у каждой пары. Очень приятная романтика. Есть пару поцелуев. И через трагический и кошмарный(ревность ужасна даже на вид)финальный бой такой няшка-конец сериала. История где всего в меру и подана с красивой песнью.
Минус: а где второй сезон?
Подходит от 16+ для любителей спокойной романтичной, мистичной и боевой истории
Смотрите….жду ваше отношение к данному аниме в комментариях.
обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девушка-демон Дзакуро
  «Эй цветок ли я? Мотылёк? Чудовище? Как же жалок этот мир. Не во вражде ли причина? Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей. Воздастся мне за труды. Внимайте. Славься! Славься! Славься же!»
песня поддержи во время боя Дзакуро.
Коротко о сюжете: начало 20-го века, мало машин и много людей в традиционной одежде. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147485 Рецептов 1559663 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Блиц-хачапури Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший ...
Подробнее »
Теплое шоколадное пирожное с ... Теплое шоколадное пирожное с ...
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек ...
Подробнее »
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »

Комментарии

larissssazg (автор поста)
27 апреля в 10:10
0
кто смотрел?
сасори акацуна
27 апреля в 22:42
+1
Я смотрела, но давно. Понравилось.
larissssazg (автор поста)
28 апреля в 8:59
0
многим нравится, меня иногда спрашивают, если что-то похожее, но я пока не встречала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook