Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Светкины игрушки. Часть четырнадцатая.

Светкины игрушки. Часть четырнадцатая. Вика - ранняя пташка и в восемь уже стучалась к ним в номер:

- Ребята! Вы проснулись? Пошли на завтрак!



Светка вскочила и открыла новой подруге:

- Ой, только встали. Подождёте минут десять? Мы быстро!

- Ладно, ладно, не торопитесь! Мои тоже потягиваются ещё.


Света вернулась к мужу и увидела, что он и не собирается вставать, лежит, ручки сложил на одеяле, глазки закрыты. Она скептически на это посмотрела и не поверила ни на грамм. Осторожно подошла со своей стороны, тихонько подняла подушку и... кинула в него. Но Костя, как она и предполагала, просто притворялся, подушку отбил тут же и она отлетела к Светке обратно. Она успела-таки её перехватить и снова кинула в него, но этот хитрый жук уже подкатился к ней и, схватив за коленки сзади, быстро притянул к себе, Нахохотавшись, пошли в душ. Конечно, на все “процедуры” ушло не 10 минут, а минут 40, но кто ж их считает...


Наконец, они вышли и отправились вниз, на завтрак. С Викой и её семейством столкнулись у лифта. Светка хихикнула:

- Место встречи изменить нельзя.


Они сходили на завтрак, от предложенного пива - гиннеса, отказались. По словам Сергея, немого перефразировавшего известную фразу,:
- “С утра пиво пьют или аристократы, или дегенераты”, - посмеялись и разошлись, каждый, куда кто наметил: парни на море, учиться плавать, а девушки-красавицы пошопинговать.


- Мы по большим ТЦ не пойдём, ну их. В них практически, всё то же самое, что и на рынках.

Вскоре они влились в большую толпу местного пёстрого рынка, с самыми различными запахами - от острых приправ до ароматов парфюма и притирок для тела. Обе были в шортах и футболках. Только на Светке она была до середины косточки бедра, а у Вики длинная, типа туники и её короткие шорты были не видны совсем, что давало волю фантазии некоторым мужчинам. Но Вика никак не реагировала ни на взгляды, ни на реплики в свой адрес. Она по-деловому разглядывала, где что лежит, выбирала, нюхала, пробовала, давала пробовать и нюхать Светке, та смеялась крутила головой - "не-не-не, не хочу". и они шли дальше. В результате - купили кучу всего, на носы напялили новые очки с огромными окулярами, на шеи красные, коралловые монисты, на руки по три, как минимум, браслетов-подвесок, обвешались покупками и уже в лифте отеля Светка обнаружила, что сумочки, которую крепят на пояс обычно мужчины или продавцы, у неё не оказалось.

Увидела это в огромном, на всю стену, зеркале лифта и, подняв брови, сказала вслух:

- Ой, кажется, потеряла...


Вика, окинув её критическим взглядом, сказала назидательно:

- Тут не теряют, тут грабят самым безбожным образом. Что спёрли?



Светка вздохнула, скорее, всего, да, спёрли...

- Барсетку с пояса.

- Много там было?
- Чего? А, денег... Не, не было вообще, я деньги держу под лифоном. А в барсетке салфетки влажные, губнушка... в общем, мелочь разная.

Вика рассмеялась весело, запрокинув голову и растрепав свою гриву. С этим они и разошлись по номерам, договорившись встретиться через часок и присоединиться к мужчинам, с которыми уже созвонились. Но не успела Светка разложить покупки на столе, как подруга уже ворвалась к ней и потрясала каким-то пакетиком над головой:

- Светик, послушай, у меня осталась краска с прошлой своей покраски, смотри, мне недостаточно этого, а на твои волосы точно хватит. Давай, не пойдём сегодня к морю, а будем тебя делать красоткой?

- Ой, даже не знаю... А беременным краситься не вредно?


Вика фыркнула:

- Ты же не пить будешь это, а на голову мазать и, потом, краска натуральная, без химии.

- А цвет хоть какой? Такой, как у тебя?

- Не, сиреневый, зачем нам с одинаковыми ходить, - она засмеялась.



Света задумалась. Делать или не делать? С другой стороны - пока нет никого и спрашивать некого - может, и правда, накраситься и походить разноцветной? Представила сначала Костину физиономию. Наверное, удивится, но и только. А вот те самые сосеееди... Вот уж кто будет злиться! Кажется, это сыграло решающую роль и Светка согласилась:

- А, давай, разок накрашусь. А то я никогда, в принципе, и не красилась. Надо разок попробовать.


Мужьям позвонили, сказали, что планы резко изменились и велели приходить домой не раньше, как через пару-тройку часов. Вика тут же развела бурную деятельность и принялась краску разводить, с чем-то смешивать и в процессе отставила на полчаса в сторонку. Осмотрев критически руки на предмет маникюра, тут же сбегала к себе в номер и приволокла маникюрный набор.

- Давай сюда свои ноготочки, обработаю как следует. И под цвет волос накрашу. Ммм, какие они у тебя красивые! Главное, узкие!

В общем, она взялась за молодую подружку всерьёз.
Когда мужчины вернулись, наконец, домой, с обгоревшими плечами и носами, их встретили две красотки - одна предсказуемо с красными волосами, вторая - с сиреневыми. Светка переоделась в жёлтые лосины, светлокоричневую тунику с коротким передом и длинной спинкой, ноги положила одна на другую, а руки с лиловыми ногтями положила на верхнее колено. Сиреневую голову с новой причёской - накрученными мелким бесом локонами, задрала гордо кверху, не забыв оттопырить накрашенные губы.

На самом деле она боялась того эффекта, который произведёт на Костю. Она, и правда, никогда с собой ничего не делала такого уж глобального. А сейчас сидела совершенно другая девушка. Лицо так же подверглось корректировке - губы под цвет волос, тени сверху - ближе к переносице, голубые с переходом в тот же сиреневый, нежный, золотистый тональный крем, длинные, закрученные ресницы.


Костя, как только переступил порог, остановился, как вкопанный, ошарашенно глядя на свою молодую жену. И это ещё его Серёга предупредил, что не зря, ой, не зря их просят прийти попозже!

- Свееет! Ну ты даёшь! Ты просто сногсшибательна! Я в культурном шоке! А ну-ка, встань, я гляну всё вместе.


Серёга хохотнул:
- А поворотись-ка, дочка.


“Дочка” поворотилась и оба мужчины поцокали языками, явно выражая своё восхищение. Светка не видела, что, стоящая позади неё Вика показала им кулак. А Виталик смотрел снисходительно-ехидно: что с них взять - это же женщины!

Новый прикид своих жён мужчины решили "обмыть" в ресторане.

- Так, собирайтесь, пора вас вывести в свет и показать ме-е-е-стному обществу, - сказал Сергей, растянув слово на манер меканья козы из мультика.

Светка хихикнула и они с Викой пошли пошли первыми, а мужчины, как истинные джентельмены, сзади.


И как угадали - “мееестное” население как раз уже ело сидело. Компания гордо прошествовала мимо них и те даже есть перестали, разглядывая Светку. Девушка пройти-то прошла, но скольких это ей усилий стоило, не передать! Зато, усевшись за стол, она расслабилась и уже веселилась вместе со всеми на всю катушку, не обращая внимания на недовольные лица снобов-земляков. В общем, вечер прошёл зажигательно.


Когда Света с Костей вернулись в номер, девушка робко глянула на мужа.
- Костя, наверное, перебор...


Он засмеялся:
- Да ладно, Свет, расслабься, прикольно же. И, потом, это же не навсегда. - Он хмыкнул, снова её осмотрел со всех сторон, взяв за плечо и обойдя вокруг, и протянул:

- А, впрочем... Сзади даже очень и очень, - и ухватил за это самое “очень” двумя руками. Светка взвизгнула от неожиданности и развернулась, чтобы огреть его по рукам, но Костя быстрее ветра ретировался в другую комнату. С боевым кличем апачей она ринулась за ним и тут же была поймана и прижата к стенке:

- Попалась, модница местного разлива... - и тут же, без перехода, начал её обнимать и жарко дышать в шею:

- Я так соскучился... за целый день... Волновался... - и, припав к её губам, как к единственному источнику жизни, уволок в постель.

Потом они лежали и долго вспоминали, как прошёл день у неё, у него, как она проворонила барсетку, а он учился плавать. Услышав про барсетку, Костя проворчал:- Вот точно, одну никак нельзя оставлять, снова влипла в приключение... Завтра только вместе, и от меня - ни на шаг...

Светка кивала и, довольная, улыбалась в темноту.

https://www.stranamam.ru/post/14751840/ продолжение
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Светкины игрушки. Часть четырнадцатая.
  Вика - ранняя пташка и в восемь уже стучалась к ним в номер:
- Ребята! Вы проснулись? Пошли на завтрак!
Светка вскочила и открыла новой подруге:
- Ой, только встали. Подождёте минут десять? Мы быстро!
- Ладно, ладно, не торопитесь! Мои тоже потягиваются ещё.
Света вернулась к мужу и увидела, что он и не собирается вставать, лежит, ручки сложил на одеяле, глазки закрыты. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146639 Рецептов 1546617 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфеты а-ля "Сникерс" ... Конфеты а-ля "Сникерс" ...
Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила ...
Подробнее »
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »
Кабачковая запеканка "Касэрол" ... Кабачковая запеканка "Касэрол" ...
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой ...
Подробнее »

Комментарии

Ангел S Небес
19 апреля в 0:06
+1
Интересное продолжение,спасибо большое!
Руслёна (автор поста)
19 апреля в 1:16
0
Спасибо!
ЮляАнатольевна
19 апреля в 3:42
+1
Спасибо! Прочитала на одном дыхании
Руслёна (автор поста)
19 апреля в 12:31
0
СпасибО!
наталенька
19 апреля в 4:57
+1
Руслёна (автор поста)
19 апреля в 12:31
0
Marina 94
19 апреля в 5:37
+1
Ура! Продолжение!
Руслёна (автор поста)
19 апреля в 12:31
0
sklv1958
19 апреля в 5:43
+1
Классно отдыхает молодёжь!!! Молодцы! Спасибо, нравится!!!
Руслёна (автор поста)
19 апреля в 12:31
+1
Ну, на то она и молодёжь. Хотя, могли бы и круче))) Спасибо!
Juliya 80
19 апреля в 8:21
+1
Руслёна (автор поста)
19 апреля в 12:32
+1
Просто Аврора
19 апреля в 11:24
+2
Чует мое сердце, Светка еще куда-то влипнет
Руслёна (автор поста)
19 апреля в 12:32
0
Ну... посмотрим)) Пока всё тихо. Как грится, полёт нормальный)))
Просто Аврора
19 апреля в 13:22
+1
Нуу, сумку уже сперли
Руслёна (автор поста)
20 апреля в 1:24
0
Почти пустую, так что не считается)))
Просто Аврора
20 апреля в 10:13
+1
Так а сумка, по твоему, никаких денег не стоила?
Руслёна (автор поста)
20 апреля в 17:36
0
Барсетка-то? Ну, не очень много.)))
Просто Аврора
21 апреля в 9:42
+1
— Рабинович, сколько денег ты положил в конверт к молодоженам?
— А разве конверт уже ничего не стоит?
Руслёна (автор поста)
21 апреля в 13:37
0
Ой, и правда, шо это я))))))
Просто Аврора
21 апреля в 14:03
+1
Руслёна (автор поста)
21 апреля в 14:30
+1
ТаМара7
19 апреля в 19:49
+1
Руслёна (автор поста)
20 апреля в 1:24
+1
Мурси!
monitorsha
20 апреля в 2:40
+1
Ну почему так маааало? только начала читать и тут же закончилась глава требую продолжения
Аделя Шибанова
20 апреля в 15:53
+1
Быстро прочиталось У нас с папой на юге так фотоаппарат свистнули, причем из номера прямо У нас второй этаж был, балкон не закрывали, когда сами в номере, я уже спать легла тогда, а папа в душ пошел, света не было, видимо тогда и залез грабитель, потому как сквозь сон почуяла резкий запах одеколона, подумала еще откуда у папы такой? А фотоаппарат стоял на тумбочке, прямо рядом с балконной дверью.
Руслёна (автор поста)
20 апреля в 17:36
+1
Ну. да. быстро. Короткая же. Сейчас ещё кину. Воровство на курорте - как чихнуть.
Аделя Шибанова
20 апреля в 23:03
+1
Ага, будто все туда только воровать и едут
Руслёна (автор поста)
20 апреля в 23:56
+1
Да, чаще, местные и занимаются этим.
Аделя Шибанова
21 апреля в 1:08
+1
Ага, чтобы сбыть потом видимо((
Руслёна (автор поста)
21 апреля в 8:59
+1
Наверное.
Аделя Шибанова
21 апреля в 10:28
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook