Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девушка из красной книги

«Медиум позволяет духу завладеть своим телом, чтобы экзорцист смог изгнать его. Я думала вы парочка»
Кратко о сюжете: Изумика Сузухара обрезала волосы и сделала чёлку и это шокирует её окружение в храме? А девочки одноклассницы поддерживают её, и Вамии тоже нравится, хотя и на физкультуре бедняжке мяч в лоб попал. К Сузухаре прилетел на вертолёте Сагара Юкимаса, друг отца и она улетела на медицинское обследование .
«Само по себе желание постричь волосы означает, что ты хочешь отречься от прошлой себя»


После, гуляя по лесу недалеко от храма и дома, она встретила хамоватого парня сына Юкимаса Сагара Миюки, потом и отец присоединился. Отец с сыном переругиваются, сын презрительно зовёт Изумико «златовласой принцессой», а отец указывает, что сын может быть только её слугой. Сама Изумико ничегошеньки не понимает. Миюки будет учиться с Изумико потому, что «Ты живёшь для того чтобы служить Изумико», парь активно против и пытался уйти. Но отец вернул его с помощью отеческих люлей(судя по виду парня) и теперь он и жить будет здесь и учиться. Хоть при других Миюки милый мальчик, при разговорах с Изумико без свидетелей он только высказывает ей свою презрение и недовольство этим жизненным поворотом.


Только Вамия заметил, что Сузухара подавлена с момента приезда новенького и даже не хочет ехать в Токио с классом. Мать Изумико, Юкарико прислала дочери новый телефон и письмо. Девушка договаривается с Миюки, что во время поездки они встретятся с Юкарико и она может убедить Сагару-старшего перевести сына обратно. Только вот телефон сотовый Изумико отдала Миюки, она может пользоваться обычным телефоном, остальная техника ломается. Улетая Изумико увидела оставшегося Вамию. А в Токио она стала видеть чёрные сгустки среди толпы людей. Изумико и Миюки должны были встретится с Юрико на смотровой пощадке мэрии, но мать прислала сообщение «Нас нашли. Приезжайте ко мне в квартиру». Метро сломалось и они решили добраться другим путём. Дождь и Изумико дрожит от страха, чувствуя приближение чего-то злого. Миюки читает молитву экзорциста и появляется Сагара-старший. Придя в квартиру матери и не застав её там, Сагара отправляет Изумико спать, а сам объясняется с Миюки как с горным монахом. Все женщины рода Сузухара обладают духовной силой. И тут появляется девушка вылитая Изумико, но в другой одежде. Юкимаса падает на одно колено перед принцессой, которая скоро станет единой с Изумико. Миюки стоит столбом……


Изумико приехала в школу Хонжо в Токио, где уже учиться Миюки, теперь они будут учиться вместе. Сода Моюра соседка по комнате Изумико, знакомит в столовой для старшеклассников Изумико с Монацу- братом, только Монацу и Моюра не двойняшки- они троняшки, но брат Масуми умер в детстве. Такаянаги Ичиро лучший среди первогодок и подозрительно похож на Вамию. Изумико попала в класс с Манацу в классе 1-с и у них два иностранца, один из Англии, другой из Кореи и чёрный клубящийся, которого заметила Изумико. Хотя Манацу говорит, что это обычный бразилец.
«А ты знала что лошади очень трусливы. Вроде такие большие, а бояться шумов и теней. Ты чем-то на них похожа»

Бразилец был шинигами Ичиро, но благодаря ему он смог понять кто такие Изумико и Миюки- медиум и экзорцист. А ещё выходит Сода она так рада, что Изумико распознала заклинателя Ичиро, однако сама не хотела светится перед ним. Троица проверила сайт Ичиро и от взрыва пострадала Сода. Чтобы проучить Ичиро брат и сестра призвали умершего Масуми(тот ещё приколист) и ещё Миюки присоединился.
« И запомни мы тройняшки друг с другом на равных в этом -то и отличие нас от твоих шикигами»

Масуми, что называется «порвал, как Тузик грелку» и шикигами и Ичиро.
Временным учителем в школе теперь Сагара-старший, который наконец-то соизволил объяснить Изумико, что люди умеющие общаться с божествами на грани исчезновения и в школе постарались собрать всех кто хоть что-то может. Миюко вступил в исполнительный комитет школы и намерено отдаляется от Изумико, но попросил Маори присоединится к нему, а Изумико неосознанно ещё ревнует его . Изумико привлекает внимание Ходоку- главу теневого учебного совета , он оракул. И вот принцесса появилась перед ним…..

«Кого ты выберешь, если я скажу, что вернуться может только один из вас?
- Никого. Там нас ждут обоих»
А дальше:
Маори устроила проверку Маюки
Мама Юкарико пришла на помощь и усмирила девятиглавого змея. А Миюки объединился с Вамией
Изумико согласилась побыть моделью. А после тело Изумико поменяло хозяйку и она рассказала истинную цель её охраны

«Разве это странно, что я хочу стать как все?
- Было бы странно, если б тебя не мучили эти вопросы»
Оригинальное название: «RDG: Red Data Girl»
Альтернативное название: «Девочка из красной книги»
Аниме-сериал 12 серий
Плюс: Обожаю такие истории с интригой, интересными техниками с романтической ноткой. Абсолютно без вульгарности и сюжетными поворотами без уныния. С простеньким вязанием прекрасно смотрится. Не кроваво.
Минус: не нашла
Но любителям мозголома и экшена может показаться пресновато
Подходит от 12+
Смотрите-обсудим
обзор с моего канала "Аниме Лариша"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девушка из красной книги
  «Медиум позволяет духу завладеть своим телом, чтобы экзорцист смог изгнать его. Я думала вы парочка»
Кратко о сюжете: Изумика Сузухара обрезала волосы и сделала чёлку и это шокирует её окружение в храме? А девочки одноклассницы поддерживают её, и Вамии тоже нравится, хотя и на физкультуре бедняжке мяч в лоб попал. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151180 Рецептов 1596298 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат из белокочанной капусты ... Салат из белокочанной капусты ...
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника,
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Сыр "Моцарелла" Сыр "Моцарелла"
Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче.
Подробнее »
Сырные лепешки за 5 минут Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи,
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам