Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЭТО ЗАКАЛЯЕТ




Когда я берусь за новую работу, будь то салфетка или что-то ещё, мне всегда более интересен сам путь, нежели чем конечный результат.
Когда я заканчиваю работу, у меня нет чувства удовлетворения. Мне был интересен сам процесс. Трудности которые мне встречались, элементы которые можно как-то обыграть, или что-то изменить/убрать/добавить.
Это меня закаляет, и формирует и как профессионала и как личность.

Параметры салфетки на фото:
-Количество рядов - 30;
-Диаметр - 32 см;
-Крючок - 1.75;
-Вес салфетки - 90 г.;
-Пряжа - Anne от circuloprodutos 500 м / 147.5 г.

Ваш Эдуард Петрушин!
DUDUCROCHET
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЭТО ЗАКАЛЯЕТ
  Когда я берусь за новую работу, будь то салфетка или что-то ещё, мне всегда более интересен сам путь, нежели чем конечный результат.
Когда я заканчиваю работу, у меня нет чувства удовлетворения. Мне был интересен сам процесс. Трудности которые мне встречались, элементы которые можно как-то обыграть, или что-то изменить/убрать/добавить. Читать полностью
 

Комментарии

Юнису
22 марта 2021 года
+7
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...
М. Лермонтов
olgawaterloo
22 марта 2021 года
+6
Личность сформированная салфетками это тема!
alenka_sm
22 марта 2021 года
+1
Согласна, в хобби часто бывает, что интересен сам процесс, когда придумываешь что-то новое и еще не понятно, что из этого получится и получится ли вообще.
madam smirnova83
22 марта 2021 года
+4
История из категории «Как закалялась сталь»
Verarakhm
22 марта 2021 года
0
Tatiana 72
23 марта 2021 года
0
Салфетка красивая. Но, много но....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам