Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца

На ужин мои сегодня заказали пиццу. Только вынула из духовки, сфотографировала и делюсь рецептом. Тесто очень вкусное, мягкое. Вот рецепт.
Для теста:
1-1,5 ст. ложки сухих дрожжей развести 1 стак. теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара,1/2 ч. л. соли,1/2 стакана подсолнечного масла,1 яйцо. Муки, ск. возьмет. Тесто не должно липнуть, но быть очень мягким, не крутым. Накрыть полотенцем. Дать подняться 30 минут.
Начинка-по желанию. У меня такая:
1 крупную луковицу немного пассеровать, добавить к ней мелко нарезанные сосиски или любую колбасу. Еще обжарить.
Я пекла на бумаге для выпечки. Тесто разровняла руками, придавая форму пиццы. Слой не очень тонкий, примерно 5-7 мм.
Намазать кетчуп, томат или томатный соус. Положить равномерно начинку, на неё кружочки помидоров(не обязательно), смазать майонезом и обильно посыпать тертым сыром.
Печь при температуре 170-180 до готовности.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца
  На ужин мои сегодня заказали пиццу. Только вынула из духовки, сфотографировала и делюсь рецептом. Тесто очень вкусное, мягкое. Вот рецепт.
Для теста:
1-1,5 ст. ложки сухих дрожжей развести 1 стак. теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара,1/2 ч. л. соли,1/2 стакана подсолнечного масла,1 яйцо. Муки, ск. возьмет. Тесто не должно липнуть, но быть очень мягким, не крутым. Накрыть полотенцем. Читать полностью
 

Комментарии

Dinf
24 июня 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
24 июня 2011 года
0
Nataliya_B
25 июня 2011 года
0
как раз то что искала!!! Спасибо! Утащила себе!!!
Сима Пекер (автор поста)
25 июня 2011 года
0
Приятного аппетита!
MaryArt
25 июня 2011 года
0
Аппетитно !!!
Сима Пекер (автор поста)
25 июня 2011 года
0
И вкусно!
lyubimaja
25 июня 2011 года
0
Пиццу люблю и часто делаю.Вот только кетчуп и майонез я сразу смешиваю и потом начинку любую,но предварительно обжариваю лук,грибы,колбасу(сосиски)....
Сима Пекер (автор поста)
25 июня 2011 года
0
Каждый по своему делает.И у меня лук и колбаска обжарены-там написано.И кетчуп кладу на тесто перед начинкой,а майонез на начинку перед сыром.Грибы не употребляю вообще,не люблю.
mamyte
25 июня 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
29 июня 2011 года
0
рунсик
29 июня 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
29 июня 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
29 июня 2011 года
0
В ответ на комментарий рунсик

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам