Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячая закуска из сыра в кляре (Сырные палочки)

Хрустящие снаружи и мягкие и тягучие внутри, ароматные сырные палочки моментально исчезают со стола. Поэтому советую увеличить количество ингредиентов, указанных в этом рецепте, в несколько раз.



Ингредиенты:

сыр твердый – 300 гр.;

молоко – 100 мл.;

мука – 100 гр.;

яйцо – 1 шт.;

растительное масло – 250 мл.;

сушеная петрушка – 1 ст.л.;

панировочные сухари – 1 ст.

Приготовление:


Это блюдо – отличная закуска к холодному пиву. Готовить ее очень быстро и просто. Можно поэкспериментировать с разными видами сыра, чтобы выбрать свой любимый вариант для приготовления в кляре. Сыр лучше использовать квадратной формы. Отрезать пластину и порезать ее на длинные брусочки. Панировочные сухари смешаем с сушеной зеленью петрушки и тщательно перемешаем. Готовим кляр – в миске смешиваем яйцо с солью, добавляем молоко и постепенно вводим муку, в результате должен получиться кляр однородной консистенции. Берем брусочек сыра, окунаем его в кляр и панируем в сухарях, так панируем весь сыр. Обжариваем сыр на сковороде со всех сторон до золотистой корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Сырные палочки горячими подаем к столу – отличная закуска, очень нравится гостям и готовится очень быстро. Горячая закуска из сыра в кляре готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячая закуска из сыра в кляре (Сырные палочки)
  Хрустящие снаружи и мягкие и тягучие внутри, ароматные сырные палочки моментально исчезают со стола. Поэтому советую увеличить количество ингредиентов, указанных в этом рецепте, в несколько раз.
Ингредиенты:
сыр твердый – 300 гр.;
молоко – 100 мл.;
мука – 100 гр.;
яйцо – 1 шт.;
растительное масло – 250 мл.; Читать полностью
 

Комментарии

Ленуся 5
11 февраля 2021 года
+1
Спасибочки, утащила рецептик
Наталья Василенко 73 (автор поста)
11 февраля 2021 года
0
На здоровье!
Лен444ик
11 февраля 2021 года
0
а холодные палочки тоже вкусные? Или их как-то надо подогревать, если остынут?
Вера0501
11 февраля 2021 года
0
Готовлю летом, очень любил сын. В сухари не добавляю ничего и кляр не делаю, просто взбиваю яйцо. Вкусно сразу со сковороды с овощным салатом. Для нас это ужин.
Лен444ик
11 февраля 2021 года
0
Спасибо, обожаю сыыыыыр
Вера0501
11 февраля 2021 года
0
Я тоже
Наталья Василенко 73 (автор поста)
11 февраля 2021 года
0
В ответ на комментарий Лен444ик
а холодные палочки тоже вкусные? Или их как-то надо подогревать, если остынут?

↑   Перейти к этому комментарию
Холодные вкусные, но горячие гораздо вкуснее.
Лен444ик
11 февраля 2021 года
+1
viktorolga1
25 февраля 2021 года
+1
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 февраля 2021 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам