Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды с рыбной консервой и яйцом



Ингредиенты для приготовления бутербродов:
• 1 нарезной батон
• 1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия)
• 3 куриных яйца
• 1 плавленый сырок (70 гр.)
• Зелень укропа
• 2-3 зубчика чеснока
• 2 свежих помидора
• 1 свежий огурец
• 1-2 ст. л. майонеза
• Соль по вкусу



1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды с рыбной консервой и яйцом
 
Ингредиенты для приготовления бутербродов:
• 1 нарезной батон
• 1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия)
• 3 куриных яйца
• 1 плавленый сырок (70 гр.)
• Зелень укропа Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
10 февраля 2021 года
+5
Слово "консервы" - существительное МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам