Какие начинки для жареных пирожков Вы любите?
Я имею в виду не сладкие.
У нас самые любимые пирожки с капустой, потом с картошкой и печенкой, потом с яйцом и зеленым луком.
Но даже пирожки с капустой в нашей расширенной версии семьи готовятся по-разному. Я люблю слегка протушенную, но предварительно квашенную капусту.
Квашенную капусту я сначала хорошо отжимаю и выгружаю в хорошо разогретое подсолнечное масло. Добавляю немного лука и тушу. Совсем недолго, только до ее карамельного цвета. Естественно не солю, не добавляю кислоту. Вообще больше ничего не добавляю. Могу только предварительно, до обжарки, проверить капусту на кислоту. Если она кислит, то сначала ее отжимаю, промываю в чистой воде и снова отжимаю. Потом тушу.
Мама моя любит пирожки с капустой, если она пожарена свежей. С добавлением соли, сахара, томатного сока и лука.
Бабушка моя смешивала квашенную со свежей и тушила. Вот такая разная одинаковая начинка.
Тесто для таких пирожков я делаю на кефире. О моем дежурном тесте я писала немного раньше.
Мне очень нравятся пирожки на таком тесте тем, что там теста очень мало, а вот начинки очень много. В общем, домашний вариант.
Девочки, а какие несладкие начинки любимые у Вас?
У нас самые любимые пирожки с капустой, потом с картошкой и печенкой, потом с яйцом и зеленым луком.
Но даже пирожки с капустой в нашей расширенной версии семьи готовятся по-разному. Я люблю слегка протушенную, но предварительно квашенную капусту.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Квашенную капусту я сначала хорошо отжимаю и выгружаю в хорошо разогретое подсолнечное масло. Добавляю немного лука и тушу. Совсем недолго, только до ее карамельного цвета. Естественно не солю, не добавляю кислоту. Вообще больше ничего не добавляю. Могу только предварительно, до обжарки, проверить капусту на кислоту. Если она кислит, то сначала ее отжимаю, промываю в чистой воде и снова отжимаю. Потом тушу.
Мама моя любит пирожки с капустой, если она пожарена свежей. С добавлением соли, сахара, томатного сока и лука.
Бабушка моя смешивала квашенную со свежей и тушила. Вот такая разная одинаковая начинка.
Тесто для таких пирожков я делаю на кефире. О моем дежурном тесте я писала немного раньше.
Мне очень нравятся пирожки на таком тесте тем, что там теста очень мало, а вот начинки очень много. В общем, домашний вариант.
Девочки, а какие несладкие начинки любимые у Вас?
- Поделиться
Комментарии
У меня любимые: яйцо с луком и тоже - капустные) Но немного другая начинка: свежая капуста бланшируется, добавляется рубленое яйцо и зеленый лук; муж - с мясом; дочь и зять - с капустой, рис с яйцом и луком зеленым, мясо и яблочные(свежие бланшированные яблоки не кислые с сахаром припускаю чуть-чуть)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
А вот я не успела у нее научиться украшать выпечку.
↑ Перейти к этому комментарию
А вот я не успела у нее научиться украшать выпечку.
↑ Перейти к этому комментарию
жаль не успела научиться украшать.
↑ Перейти к этому комментарию
А я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
↑ Перейти к этому комментарию
фруктойА я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
↑ Перейти к этому комментарию
А я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
↑ Перейти к этому комментарию
Жареное нам нельзя.изжога .
Но надо с пирогами . Опять вес набрала ,с пирогами надо брать тайм аут.
А я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
↑ Перейти к этому комментарию
А я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
↑ Перейти к этому комментарию
А я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
↑ Перейти к этому комментарию
А я, наоборот, люблю духовые с фруктой или творожной начинкой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
муж с мясом (ну фарш и лук) и с капусточкой
2 детей любят с капустой и морковные
2 любят с картошкой и ломтиками сосиски и тыквенные
ну я ленивая, так что только с капустой леплю ну и я ленивая, так что пеку... жарить вредно для моего холестерина
Но с тыквой мы делаем только тиквенник. Это болгарская выпечка. В духовке, но на пресном тонком тесте.
Но с тыквой мы делаем только тиквенник. Это болгарская выпечка. В духовке, но на пресном тонком тесте.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
муж с мясом (ну фарш и лук) и с капусточкой
2 детей любят с капустой и морковные
2 любят с картошкой и ломтиками сосиски и тыквенные
ну я ленивая, так что только с капустой леплю ну и я ленивая, так что пеку... жарить вредно для моего холестерина
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Столько интересного для себя узнала сегодня.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сока в пирожке не кисло совсем, вкус какой- то такой ...слюноглатательно
Как захотелось, аж хоть иди, снег разгребай, у нас метель...
Знакомые морозят, чтоб зимой в суп добавлять...
Знакомые морозят, чтоб зимой в суп добавлять...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/11909603/
отличный рецепт и возни мало
https://www.stranamam.ru/post/11909603/
отличный рецепт и возни мало
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/11909603/
отличный рецепт и возни мало
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
сладкие пирожки со щавелем самые вкусные на свете
сладкие пирожки со щавелем самые вкусные на свете
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
муж с мясом (ну фарш и лук) и с капусточкой
2 детей любят с капустой и морковные
2 любят с картошкой и ломтиками сосиски и тыквенные
ну я ленивая, так что только с капустой леплю ну и я ленивая, так что пеку... жарить вредно для моего холестерина
↑ Перейти к этому комментарию
Пойду,из морозилки фарш перекину а холодильник. Хочу манты
↑ Перейти к этому комментарию
А на тефлоне - норм.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Надо попу поднять и ща мукой сходить. Пока на нее акция.
Кстати,от муки тоже много зависит. Если клейковины малому муке, надо манку добавлять для усиления теста. Ложку- две.
Хочется испечь очпочмак или чего ещё. Но вес пошел вверх. Надо сворачивать это дело Хочу свежую муку купить и Чак Чак сделать.
но понимаю, само чувство, когда было что-то невнятное а вышло вкусное
Хочу сочни
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
сколько чеснока на какое кол-во творога? выпекать или лучше жарить? просто посолить или какой-то специально-соленый?
↑ Перейти к этому комментарию
Причем с капустой мне нравятся 2 начинки:
1) свежая отварная капуста, потом чуть поджаривается-подсушивается с маслом, потом туда ещё чёрный перец и рубленое яйцо
2) тушёная с томатом капуста
↑ Перейти к этому комментарию
. Сегодня пекла с капустой)
но мои домашние любят только мясную, картофельную и сладкую
А я не ем с гороховым пюре.
А вот про гороховую начинку от Вас только узнала. Но не стала бы тоже есть
А вот кожепок с удовольствием бы поела. Это такие тефтельки из горохового пюре. Бабуля в детстве делала.
А я не ем с гороховым пюре.
↑ Перейти к этому комментарию
Но я делаю кишки+ картошка и ооочень редко. Слишком жирная начинка получается.
Жарю беляши, чебуреки, пирожки с картошкой, с капустой и с зеленым луком - яйцом..
Ну и сладкие - с яблоками и /или вишней, с творогом.. Сама ем с любыми начинками))
А вообще жареные пирожки не частый гость на нашем столе.. Готовлю раз в месяц- два или еще реже..
↑ Перейти к этому комментарию
Но чаще всего я много пирожков не делаю, поэтому обхожусь яйцами с луком. У нас ведь яйца домашние, экономить сильно не приходится.
↑ Перейти к этому комментарию
С ливером - легкие отварить ,перемолоть и обжарить с луком. Можно к легким добавить сердце,печень.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: