куриные шницеля
Ингредиенты для "Куриные шницеля" :
Грудка куриная (можно филе) — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснoк — 1 зуб.
Соль
Перец черный
способ приготовления"Куриные шницеля":
Филе отделить от кости, порезать кубиками примерно 1*1 см.
Добавить яйцо, крахмал, майонез и чеснок, посолить и поперчить.
Все перемешать.
Выкладывать ложкой на сковородку и жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Грудка куриная (можно филе) — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснoк — 1 зуб.
Соль
Перец черный
способ приготовления"Куриные шницеля":
Филе отделить от кости, порезать кубиками примерно 1*1 см.
Добавить яйцо, крахмал, майонез и чеснок, посолить и поперчить.
Все перемешать.
Выкладывать ложкой на сковородку и жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: